Знаменитости
Бибер вызвал на бой Круза, а Коннор — Уолберга
Шоу-Бизнес
10 июня 2019 г. 20:38
Время чтения: 2 минуты

Бибер вызвал на бой Круза, а Коннор — Уолберга

Певец Джастин Бибер удивил поклонников, внезапно вызвав на ринг актера Тома Круза.

Бибер опубликовал в "Твиттере" адресованное Крузу послание, в котором зовет его в октагон. Организовать поединок певец предложил главе UFC Дэйне Уайту или же кому-то другому из желающих.

«Том, если ты не примешь этот вызов, то значит испугался и никогда не переживешь этого», — написал Бибер.

Том Круз на вызов певца пока никак не отреагировал, впрочем, после 15 января 2019 года от него в соцсетях вообще не было вестей. Пользователи озадачились вопросом, что могло мотивировать Джастина на такой поступок. В числе версий фигурировал пиар свежего сингла I Don't Care, записанного Бибером совместно с Эдом Шираном. Также фанаты предположили, что певец снова пошутил, припомнив ему розыгрыш с публикацией фейковых снимков УЗИ, согласно которым его жена Хейли Болдуин была беременна.

Вскоре на предложение организовать поединок откликнулся боец Конор Макгрегор. Ирландец заявил в "Твиттере", что готов всё устроить, если у Круза хватит смелости драться так же, как в своих фильмах.

Затем Конор вспомнил, что уже вызывал на такую же "звездную дуэль" актера Марка Уолберга и решил снова бросить ему вызов. Он заявил, что уже давно был готов "отшлепать" актера.

Конфликт Макгрегора и Уолберга начался после того, как актер пообещал продать ему свои акции UFC. Не получив искомого, Конор в конце марта 2019 года безрезультатно вызвал Марка на бой, поставив желаемые акции на кон и назвав его «голливудской актрисой».

Ранее Макгрегор показал травму, полученную в спортзале.

Читайте также

21 июня 2019 г.
Президент UFC согласился устроить бой Джастина Бибера с Томом Крузом
20 мая 2019 г.
Конор Макгрегор процитировал роман «Мастер и Маргарита»
4 мая 2019 г.
Макгрегор спел с Джимми Фэллоном песню "Металлики"
3 мая 2019 г.
Конор Макгрегор заявил, что заработал на продаже виски $1 млрд
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени