Юдашкин на Новый год навестит дом моды дочери в Гонконге
Шоу-Бизнес
30 декабря 2019 г. 10:52
Время чтения: 2 минуты

Юдашкин на Новый год навестит дом моды дочери в Гонконге

Художник-модельер Валентин Юдашкин рассказал, что вместе с супругой Мариной на Новый год улетает в Гонконг. Он хочет навестить свою дочь Галину и ее дом моды. К слову, наследница модельера ведет там довольно прибыльный бизнес. Об этом Юдашкин поведал в эфире программы «Ты не поверишь!».

Валентин сказал, что его супруга каждый месяц бывает у дочери. Он же из-за своей занятости еще ни разу не был у Галины в Гонконге. В этом году он впервые посмотрит, как его наследница обустроилась на новом месте. С собой он возьмет много подарков для своих внуков — 3-летнего Толи и годовалого Аркаши. Модельер сказал, что купил для них игрушечную железную дорогу и тульские пряники.

Певица Наталья Подольская тоже ждет от мужа подарок на Новый год. Она хочет получить деньги. В таком виде она решила принимать подарки после одного Нового года, когда Владимир Пресняков-младший подарил ей платье в стиле садо-мазо. Подольская призналась, что была в шоке. Ей не понравился подарок, поэтому наряд вернули в магазин.

Актер Иван Охлобыстин рассказал о том, что в его семье все заказывают подарки не у Деда Мороза, а у Снежинки. Артист заказал себе в подарок кофту с голой девушкой. Также Охлобыстин загадал себе здоровье, ведь недавно он сломал ногу во время съемок.

Сообщалось, что Водонаева ответила на критику Охлобыстина.

Читайте также

17 декабря 2019 г.
Басков поразил роскошью от Юдашкина в своей квартире
17 декабря 2019 г.
Квартиру погибшего вокалиста «Сектора газа» Юрия Хоя продали в Воронеже
27 сентября 2019 г.
Три ребенка и три внука: Пугачева показала свою большую семью
1 ноября 2019 г.
Алсу выпустила сингл «Герои любимых романов»
30 октября 2019 г.
«Светимся от счастья»: Пугачева с Юдашкиным «плюнули» на диету
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год