Брэд Питт потроллил Дженнифер Энистон со сцены «Золотого глобуса»
Шоу-Бизнес
6 января 2020 г. 12:19
Время чтения: 1 минута

Брэд Питт потроллил Дженнифер Энистон со сцены «Золотого глобуса»

На церемонии вручения премии «Золотой глобус 2020» Брэд Питт впервые после развода публично встретился с Дженнифер Энистон и не упустил случая подколоть бывшую супругу.

Разведясь еще в 2005 году, актеры еще не сталкивались на светских раутах, хоть и начали поддерживать приятельские отношения после ухода Питта от Анджелины Джоли. Сам актер в преддверии церемонии подтвердил этот факт, пообещав подойти и поздороваться с Энистон: «Ведь она моя хорошая подруга», сообщает Entertainment Tonight. Заметив, что прессу волнуют его отношения с бывшей женой, Брэд решил немного повеселиться и при получении «Золотого глобуса» уделил время рассуждениям о личной жизни.

Приглашенный на сцену за наградой актер заявил, что изначально планировал прийти на церемонию в сопровождении своей матери. Но в итоге отказался от этой идеи, потому что любую женщину рядом с ним в последнее время воспринимают как очередную подругу: «Это было бы неловко».

Сидевшая в зрительском зале Энистон сделала такую обиженную гримасу, что фотографы не удержались, чтобы не запечатлеть актрису. Реакция Дженнифер на слова Питта позабавила пользователей соцсетей, а также укрепила их в мысли о том, что она по-прежнему питает к Брэду трепетные чувства.

Ранее Питт рассказал о своем первом поцелуе.

Читайте также

7 февраля 2020 г.
Мэттью Перри вслед за Энистон зарегистрировался в «Инстаграме»
28 января 2020 г.
На «Оскаре» звезд будут кормить веганской едой
6 февраля 2020 г.
Теперь из-за Меган: Джоли и Энистон ступили на тропу соперничества
6 января 2020 г.
Критики высмеяли платье Дженнифер Лопес на «Золотом глобусе»
23 января 2020 г.
«Раздавлена»: Джоли оскорбили откровения Питта
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год