Водонаева пожалела Елизавету II из-за проблем с «американской выскочкой»
Шоу-Бизнес
14 января 2020 г. 15:28
Время чтения: 2 минуты

Водонаева пожалела Елизавету II из-за проблем с «американской выскочкой»

Алена Водонаева заявила, что во всей истории с отказом Меган Маркл и принца Гарри от королевских обязательств «жальче» всего королеву Елизавету II, сообщает «7Дней».

Ведущая утверждает, что королева всегда относилась к принцу Гарри с большой любовью, прощая внуку все ошибки. По словам Водонаевой, самый сложный этап для Елизаветы II — брак Гарри с «американской выскочкой» и последующая травля этого союза в прессе.

Алена обращает внимание, что именно Маркл постоянно осложняла жизнь королеве. Якобы она выступала с неприемлемыми для своего положения заявлениями и регулярно отказывалась от своих обязанностей, которые распределялись между членами королевской семьи.

Водонаева не сомневается, что королева старалась сделать жизнь Меган в Великобритании более комфортной. Британская монархия уже проходила через похожую ситуацию, когда Эдуард VIII отрекся от престола в 1936 году ради брака с американской журналисткой Уоллис Симпсон.

Алена заявила, что Елизавете II пришлось испытать серьезное давление до и после свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Королева не сломалась, отметила Водонаева.

Из-за таких девушек, как Меган, происходят войны и разваливаются королевские семьи, добавила бывшая участница «Дома-2» Она уверена, что о Маркл общественность вспомнит еще много раз.

Водонаева раньше считала принца Гарри гораздо более достойным человеком. Он привлекал Алену своей смелостью и независимостью в принятии решений.

Ранее Водонаева призвала женщин не рожать для «нищей» России.

Читайте также

30 декабря 2019 г.
Рустам Солнцев поддержал Водонаеву после слов об абортах
13 января 2020 г.
Степан Меньщиков пострадал в аварии
14 января 2020 г.
Финалистка «Битвы экстрасенсов» Сапарова и ее муж стали жертвами хакеров
вчера
37-летний оператор умер во время съемок «Дома-2»
вчера
«Быдло начнет рожать»: Водонаева о нововведениях Путина
15 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не употребляют алкоголь