Экс-полковник Захарченко в колонии избил 2-метрового тяжеловеса
Общество
14 января 2020 г. 19:12
Время чтения: 1 минута

Экс-полковник Захарченко в колонии избил 2-метрового тяжеловеса

Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко отметился скандальной дракой в колонии, сообщает телеграмм-канал Life Shot.

Соперником Захарченко стал другой экс-полицейский внушительных габаритов — ростом под два метра и весом порядка 100 кг. Здоровяк попал в колонию на территории Республики Мордовия из-за наркотиков, а затем оказался в числе «обиженных», являющихся низшей кастой по негласной классификации заключенных. Причиной конфликта стала обувь тяжеловеса, которую надел Захарченко.

Дмитрий Захарченко

Так как заключенные избегают прикасаться к вещам «обиженных», то контакт с обувью здоровяка бросил тень на Захарченко. Ее хозяин заявил, что теперь экс-полковник автоматически попадает в такую же категорию. Дмитрий решил отстоять свою честь в соответствии с неписанными законами и стал бить тяжеловеса по лицу кулаками и головой. В итоге правоохранители получили от пострадавшего жалобу.

В соцсетях отмечают, что экс-полковник попытался скрыть неприглядную причину конфликта с помощью другой версии. Якобы его оппоненту не понравилось, что Захарченко промышляет продажей сотовых телефонов другим осужденным. Теперь истину предстоит установить следователям.

Летом 2019 года Захарченко был приговорен к 13 годам строгого режима.

Читайте также