Оля Полякова призналась, что ее отвозили к Януковичу «для интима»
Шоу-Бизнес
15 января 2020 г. 17:17
Время чтения: 1 минута

Оля Полякова призналась, что ее отвозили к Януковичу «для интима»

Ольга Полякова в интервью Дмитрию Гордону рассказала о том, чем для нее обернулось выступление на даче Виктора Януковича. Издание «Гордон» опубликовало текстовую версию беседы журналиста с украинской певицей.

По словам исполнительницы, инцидент якобы случился в Крыму во время нахождения Януковича на должности президента Украины. Выступить на даче в Ливадии Ольгу пригласил министр культуры. Он привез ничего не подозревающую артистку в загородный дом в надежде, что та окажет главе страны интимные услуги.

Полякова отказала высокопоставленному чиновнику, возмутившись его намеками. В результате министр отказался везти певицу обратно домой, и ей пришлось идти пешком, неся в руках костюмы для выступления. Дойдя до трассы, она все-таки сумела вызвать такси, указав водителю свою геолокацию с помощью функции в смартфоне.

Ольга Полякова

Имя пригласившего ее министра культуры Ольга называть не стала. Однако, по информации «Рамблер», эту должность во время президентства Януковича занимали Михаил Кулиняк и Леонид Новохатько.

Ранее в комплиментах Поляковой рассыпался музыкальный критик Отар Кушанашвили.

Читайте также