Водонаеву хотят сослать в Сибирь из-за слов о «рожающем быдле»
Шоу-Бизнес
17 января 2020 г. 16:13
Время чтения: 1 минута

Водонаеву хотят сослать в Сибирь из-за слов о «рожающем быдле»

Виталий Милонов раскритиковал Алену Водонаеву за резкие высказывания в адрес новой демографической политики Владимира Путина. Слова депутата Госдумы приводит «Комсомольская правда».

Политик назвал телеведущую «накрашенной проституткой» и предложил отправить ее в ссылку за экстремизм и призывы к убийству. «Мы ее отправим... лес пилить», — заявил он, отметив, что это занятие дастся ей немного сложнее, чем стройка «Дома-2». Милонов посчитал, что год, проведенный в Сибири, поможет «расфуфыренной дуре» более тщательно подбирать слова для своих текстов.

Виталий Милонов

Высказывания Водонаевой о том, что малообеспеченные россияне рожают детей ради материнского капитала и социальных благ, прокомментировал в беседе с телеканалом «360» и певец Шура. Он согласился с тем, что в рассуждениях светской львицы есть рациональное зерно. По его мнению, материнский капитал может как помочь малообеспеченным семьям решиться на ребенка, так и стать методом обогащения.

Напомним, ранее Водонаева в крайне резкой форме отозвалась о нововведениях Путина, созданных для повышения рождаемости в стране.

Читайте также

18 января 2020 г.
Дошло до Путина: Водонаевой пришлось оправдываться за «рожающее быдло»
17 февраля 2020 г.
Водонаева после скандала боится выходить на улицу
17 января 2020 г.
«Большая клюшка»: Водонаева призналась в романе с юным хоккеистом
19 февраля 2020 г.
Водонаева написала заявление в полицию на Малофеева
16 февраля 2020 г.
Шишкова троллит Водонаеву после скандала с «быдлом»
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год