Самойлова призналась, что четвертая беременность — самая легкая
Шоу-Бизнес
22 января 2020 г. 13:25
Время чтения: 1 минута

Самойлова призналась, что четвертая беременность — самая легкая

Модель Оксана Самойлова поделилась со своими читателями в «Инстаграме» подробностями четвертой беременности. 31-летняя супруга рэпера Джигана сказала, что в этот раз все протекает намного легче.

View this post on Instagram

Моя самая лёгкая беременность )даже на последнем месяце я скачу как лошадка по лугам))мне не тяжело,у меня не болит спина,практически не мучает изжога,блин я даже сплю отлично ,что вообще мистика для 9 месяца)))?даже муж в шоке))?он не понимает почему я не хочу «убивать» ,«краденную конфетку» и не открываю холодильник ключами от машины )))?все беременности были разными ,каждая со своими причудами,но их все объединяло одно-я мечтала родить поскорее)))в этот раз я могу так ходить и ходить ,как ни в чем не бывало))?надеюсь дальше всё самое главное пройдёт так же легко как и сейчас))?у кого-то было 4 к/с?поделитесь своими историями?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Самойлова вспомнила, как в период прошлых беременностей она мечтала только об одном — скорее родить. Сейчас модель признается, что не испытывает никакого дискомфорта и может пребывать в таком состоянии всегда.

Оксана Самойлова также выразила надежду, что ее четвертая беременность будет протекать так же, как и сейчас. Кроме того, она обратилась к своим читательницам, чтобы узнать, у кого из них было четыре кесаревых сечения.

В комментариях Самойловой ответила подписчица, которая рассказала о близкой подруге, у которой было пять кесаревых сечений. Последнее ей далось тяжело, но при этом она хочет родить еще.

Иные пользователи отметили, что, решившись завести четвертого ребенка, она настоящая героиня. Читательницы сказали, что у них самих только один или два ребенка и это для их региона «потолок».

Подписчицы, которые сейчас, как и Оксана Самойлова, в положении, сказали, что завидуют ей по-хорошему. Они признались, что не могут похвастаться таким легким течением беременности.

Ранее сообщалось, что Водонаевой пришлось оправдываться за «рожающее быдло».

Читайте также