Бочкарева продает авто, в котором ее задержали с кокаином
Шоу-Бизнес
23 января 2020 г. 13:34
Время чтения: 1 минута

Бочкарева продает авто, в котором ее задержали с кокаином

Актриса Наталья Бочкарева решила продать свой внедорожник Cadillac Escalade четвертого поколения, в котором ее задержали с кокаином. Об этом она рассказала в своем интсаграм-аккаунте.

View this post on Instagram

Друзья, вы знаете, я тут подумала, а ведь на заднем сидении ездить не так уж и плохо? Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, когда ты не драйвер? ⠀ Кстати! Кадиллак то мой так до сих пор и стоит бесхозный. Сегодня окончательно решила продавать своего любимого, я бы сказала даже саааамого любимого, «коня»? Жалко, что скучает без дела??‍♀️ Ему нужен хозяин☝? ⠀ Поэтому, если кто-нибудь из вас желает приобрести, теперь уже легендарный☝?? Кадиллак, пишите в директ либо звоните по номеру телефона, указанному в моем профиле. Ключи передам лично и даже открыточку подпишу? Удачи!✊?? ——— #натальябочкарева #бочкарева #кадиллакбочкаревой #бочкаревакадиллак #легендарныйкадиллак #кадиллак #cadillac #cadillacescalade #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on

Артистка опубликовала серию фотографий, на которых позирует возле автомобиля. Под снимками Бочкарева написала, что решила продать своего «самого любимого коня».

Наталья предложила всем, кто заинтересован в приобретении уже ставшего «легендарным» автомобиля, звонить ей по телефону, который она указала в шапке профиля, либо писать в директ. Также она пообещала лично отдать ключи и открытку новому владельцу.

Автомобиль Cadillac Escalade является внедорожником класса «люкс», поэтому некоторые читатели заявили, что нужно быть «голливудским актером», чтобы содержать такое транспортное средство.

Напомним, 39-летнюю Наталью Бочкареву суд лишил водительских прав на 1 год и 8 месяцев.

Актриса получила известность благодаря роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», в котором она снималась с 2006 по 2013 год.

Ранее стало известно, что Бочкарева сняла с себя серьги ради благотворительности.

Читайте также