Игорь Крутой: на «Евровидение» едет Панайотов
Шоу-Бизнес
1 февраля 2020 г. 11:42
Время чтения: 1 минута

Игорь Крутой: на «Евровидение» едет Панайотов

Игорь Крутой заявил, что неофициальное решение о том, кто в 2020 году поедет от России на «Евровидение», уже принято, сообщает «РИА Новости».

Композитор и продюсер рассказал журналистам, что руководители Первого канала приняли решение послать в этом году на вокальный конкурс Александра Панайотова. Крутой допускает минимальную вероятность того, что это решение может в дальнейшем измениться. По его словам, кандидатура Панайотова согласована на 90%.

Александр Панайотов

По словам Константина Эрнста, обычно кандидатуру артиста от России на «Евровидение» утверждают до конца февраля. 65-й по счету конкурс «Евровидение» пройдет в Роттердаме с 12 по 16 мая.

Панайотов получил широкую известность благодаря участию в пятом сезоне «Голоса», где ему удалось дойти до финала и занять второе место. После этого выступавший наставником Александра на шоу Григорий Лепс предложил певцу сотрудничество и контракт с продюсерским центром.

Ранее мы писали, что Лепс активно лоббировал кандидатуру Панайотова для участия в этом вокальном состязании. Сам певец тоже выражал уверенность в том, что сможет получить такую возможность.

Читайте также