«Не вкладывали душу»: Ветлицкая уволила часть команды
Шоу-Бизнес
4 февраля 2020 г. 21:40
Время чтения: 1 минута

«Не вкладывали душу»: Ветлицкая уволила часть команды

Наталья Ветлицкая не сработалась с членами команды, которая должна была помочь ей вновь покорить российскую сцену, сообщает «СтарХит».

Ради создания новой концертной программы Ветлицкая привлекла именитых специалистов по пиару и менеджеров. Так, ее стилистом стал директор моды журнала Elle Вадим Галаганов. Но вскоре появились слухи о непримиримых противоречиях, после которых часть соратников была уволена. Ситуацию прокомментировал журналистам продюсер певицы Евгений Финкельштейн.

По его словам, в увольнении работников нет ничего трагического: «Абсолютно нормальный процесс становления команды». Финкельштейн признался, что у него тоже возникали претензии ко многим специалистам из окружения Натальи. «Она берет людей, а те не вкладывают душу».

Наталья Ветлицкая

Продюсер отметил, что также на серию увольнений повлияло непонимание поставленных задач и различный подход к делу: «Творческого человека надо чувствовать». В пример Финкельштейн привел промоутера и музыканта группы «Браво» Дмитрия Ашмана, с которым Ветлицкая не сошлась в вопросах менеджмента.

Ранее Дмитрий Маликов посоветовал Ветлицкой взять пример со Светланы Лободы.

Читайте также