Михалкова предложила внести красоту в Конституцию
Шоу-Бизнес
5 февраля 2020 г. 16:01
Время чтения: 1 минута

Михалкова предложила внести красоту в Конституцию

Экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова предложила добавить в Конституцию РФ слово «красота».

Артистка написала в своем инстаграм-аккаунте, что впервые за две недели смогла почитать новости. Ее внимание привлекла информация о том, что в Конституцию вносят поправки. Она отметила, что вокруг этой темы ощущается оживленное обсуждение. Михалкова добавила, что в основной закон хотят внести множество предложений, в том числе экзотических.

View this post on Instagram

Так, у нас, оказывается, Конституцию меняют? Впервые за две недели появилось время почитать новости. И сразу такое событие. Чувствуется оживление. Одни"за", другие "против", много предложений, в том числе экзотических. А я почему-то сразу подумала, что в тексте этого главного документа остро не хватает слова "красота". Там есть про любовь, доброту, уважение и справедливость. А про красоту нет. Надо добавить! Как думаете?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Юлия написала, что в главный документ нужно добавить слово «красота». Артистка пояснила, что в Конституции есть «любовь, доброта, уважение и справедливость». Она также поинтересовалась мнением читателей, стоит ли добавлять слово «красота» или все же нет.

Напомним, 36-летняя Юлия Михалкова известна по участию в шоу «Уральские пельмени». Артистка принимала участие в программе с 2009 по 2019 год. Во время ухода из шоу знаменитость сказала, что хочет переехать в Москву и заняться своим проектом.

Сейчас Юлия готовит собственную юмористическую программу и записывает кулинарную передачу.

Ранее Михалкова показала фото в купальнике без пуш-апа.

Читайте также