Михалкова показала фото в купальнике без пуш-апа
Шоу-Бизнес
30 января 2020 г. 16:09
Время чтения: 1 минута

Михалкова показала фото в купальнике без пуш-апа

Бывшая звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото в купальнике без пуш-апа.

View this post on Instagram

Ой, что сейчас будет!🙉 В эфире команда Михалковой и самый скандальный пост в истории этой инсты. 90%, что после него Юлия нас уволит (или нет).🤪 В общем, про главный обман 21 века. Точнее, про пуш-ап.👀 Эта хитрая уловка постоянно использовалась Юлией на сцене в ролях знойных и роковых красоток. До сих пор свежи воспоминания, как за кулисами весело и задорно мы с костюмерами мастерили ей и четвертый, и даже пятый размер. Свои технологии были. Делали аккуратно, чтоб как родные стали. И они стали! Мужчины до сих пор считают, что у Юлии не меньше четвертого. А женщины гадают, в какой клинике она их делала. А теперь шокирующая правда!🔥 Вот свежее багамское фото Юлии в купальнике @frencia.ru из переработанного океанского пластика. Облегающий, экологичный и без пушапов.🤗 Ну, какой тут четвертый? Честный второй. И никакой пластики!☝️

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Под снимком артистка написала, что на выступлениях она постоянно использовала наряды, которые увеличивали ее бюст в два раза. Благодаря этому, она запомнилась зрителям как обладательница четвертого или пятого размера груди. Однако все это обман. Ловкие костюмеры использовали пуш-ап. По словам Юлии, специалисты делали все так аккуратно, что бюст выглядел натурально.

Теперь многие гадают в какой клинике Михалкова делала пластику, пишет артистка.

Новым снимком, который был сделан на Багамских островах, она развеяла все мифы по поводу своей груди, написав, что у нее «честный второй» и никакой пластики.

На фотографии 36-летняя Юлия предстала в черном купальнике без пуш-апа, изготовленного из переработанного океанского пластика. Она назвала его «экологичным и облегающим».

Напомним, с 2009 по 2019 год Юлия Михалкова была участницей проекта «Уральские пельмени». В шоу она участвовала вместе с Дмитрием Брекоткиным, Вячеславом Мясниковым, Дмитрием Соколовым, Андреем Рожковым и другими.

Ранее певица Ирина Отиева показала снимок «в той же ночной рубашке».

Читайте также

21 ноября 2019 г.
Михалкова решила доказывать свою уникальность меховым кокошником
5 февраля 2020 г.
Михалкова предложила внести красоту в Конституцию
18 октября 2019 г.
Юлия Михалкова решила больше не пользоваться пластиковыми пакетами
1 декабря 2019 г.
Анна Михалкова озвучила «любимый рецепт решения проблем»
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»