Затравленная из-за интервью Галич сделала рейтинги Собчак
Шоу-Бизнес
7 февраля 2020 г. 13:22
Время чтения: 2 минуты

Затравленная из-за интервью Галич сделала рейтинги Собчак

Выпуск «Осторожно, Собчак!», гостьей которого стала Ида Галич, возглавил тренды «Ютьюба». Лидирующую позицию видео занимает уже больше суток. Об этом рассказала Галич в своем инстаграм-аккаунте.

View this post on Instagram

Наше интервью с @xenia_sobchak впервые за всю историю программы #осторожнособчак попало на первое место в тренды YouTube и вот уже больше суток там красуется ?? это не к хвастовству, хотя отрицать факт того, что мне безумно приятно , не стану ?это я пишу для того, чтобы показать , что миру интересны не только скандалы/интриги/сиськи и тд, а людям наравне со всем вышеуказанным нужны ещё и добрые эмоции! А может такие положительные моменты нужны даже больше! Мы соскучились по семейным ценностям! По добру! По искренности! Я никогда не стану претендовать на гениальность данного интервью, но я была там собой! За что безумно благодарна Ксении Анатольевне? Мне безумно приятно осознавать, что мы сломали самых злых комментаторов всея Руси? я считаю это нашей маленькой победой! Спасибо вам!

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

Телеведущая отметила, что говорит об этом не для того, чтобы «похвастаться». Ида Галич заявила, что людям интересны не только скандалы и интриги, но и положительные эмоции. Знаменитость сделала вывод, что пользователи Сети соскучились по семейным ценностям, добру и искренности.

Также Галич призналась, что не собирается претендовать на то, чтобы все называли это интервью «гениальным». Телеведущая сказала, что в процессе общения с Ксенией Собчак чувствовала себя свободно.

Под постом о своих впечатлениях написала певица Елена Темникова. Она сказала, что ей было приятно смотреть на Галич во время интервью. Также телеведущую похвалили Анна Седокова и Эльвира Тугушева (Elvira T).

Напомним, недавно вышел новый выпуск программы «Осторожно, Собчак!». Героиней шоу стала Ида Галич. В нем телеведущая поведала о своей семье и взаимоотношениях с коллегами. Почти сразу после публикации ролика на автора и гостью обрушились с критикой. В частности, пользователи остались недовольны выбором гостьи программы. Некоторые заявили, что не знают Иду Галич. Иные высмеивали ее дикцию. Третьи ругали ведущую «1-11» за то, что она постоянно перебивала Собчак.

Не всем пользователям понравился новый выпуск «Осторожно, Собчак!» / Скриншот (Ютьюб-канал Ксении Собчак).

Ранее Ида Галич объяснила суть «конфликта» с Ольгой Бузовой.

Читайте также