У звезды «Сумерек» Келлана Латса чуть не умерла жена из-за выкидыша
Шоу-Бизнес
7 февраля 2020 г. 21:43
Время чтения: 1 минута

У звезды «Сумерек» Келлана Латса чуть не умерла жена из-за выкидыша

Супруга актера саги «Сумерки» Келлана Латса сообщила, что лишилась ребенка на шестом месяце беременности и едва не погибла сама.

Жена 34-летнего актера Бриттани Гонзалес выложила в инстаграм-аккаунте пронзительное обращение к своей погибшей дочери. Под черно-белым снимком она рассказала о переживаниях, когда видела на снимках УЗИ лицо малышки и чувствовала, как она шевелится в животе. «Я старалась изо всех сил. Сейчас ты в объятиях Иисуса. Однажды на небесах мы с тобой встретимся», — написала Бриттани.

Гонзалес заявила, что вряд ли когда-нибудь расскажет публике о причинах трагедии. Теперь она находит утешение в том, что ее дочери не придется испытывать те страдания, что обычно сопровождают людей на протяжении жизни.

Бриттани Гонзалес

Она поблагодарила за поддержку «самого замечательного мужа», а также врачей, которые спасли ее от верной смерти. Также Бриттани оставила благодарность в адрес доноров, ведь ей пришлось делать переливание крови: «Без таких людей, как вы, меня бы здесь уже не было».

Келлан Латс и Бриттани

В свою очередь, Латс назвал в «Инстаграме» свою супругу Чудо-женщиной и восхитился ее стойкостью. «Не могу дождаться, чтобы увидеть нашу девочку на небесах, когда Бог призовет нас», — написал Келлан.

Ранее чуть не умерла из-за выкидыша Кимберли Брук.

Читайте также