Кейт Миддлтон рассказала, как ее воспитывала бабушка-разведчица
Общество
15 февраля 2020 г. 19:17
Время чтения: 1 минута

Кейт Миддлтон рассказала, как ее воспитывала бабушка-разведчица

Кейт Миддлтон сообщила прессе, что в детстве ее преимущественно воспитывала бабушка, которая во время Второй мировой войны работала на спецслужбы.

38-летняя жена принца Уильяма поделилась деталями своей жизни с ведущей Джованной Флетчер в рамках проекта «Счастливая мать, счастливое дитя». Самые яркие детские впечатления Миддлтон оказались связаны с любимой бабушкой. Валери Гласбороу обучала Кейт кулинарии, искусству, народным ремеслам и другим полезным вещам. При этом в годы Второй мировой она работала в британской разведке, занимаясь дешифровкой секретных посланий фашистов на знаменитом аппарате «Энигма».

Беседа Кейт Миддлтон с Джованной Флетчер

После окончания войны Валери ушла со службы в Центре правительственной связи в Блетчли-парке и посвятила жизнь воспитанию внуков. Под ее чутким надзором будущая герцогиня проводила много времени на свежем воздухе. И теперь Кейт во многом старается подражать ей, обучая премудростям жизни собственных наследников. В частности, игры на улице она напрямую связывает не только с физическим, но и с психологическим развитием детей.

Ранее школьные учителя рассказали о Кейт Миддлтон в подростковом возрасте.

Читайте также