«Ни цента»: Кирк Дуглас оставил семью без 60-миллионного наследства
Шоу-Бизнес
24 февраля 2020 г. 20:38
Время чтения: 1 минута

«Ни цента»: Кирк Дуглас оставил семью без 60-миллионного наследства

Прессе стало известно, что недавно скончавшийся на 104-м году жизни Кирк Дуглас не оставил ни цента своей большой семье, пишет Cosmopolitan.

У звезды фильма «Спартака» осталось трое детей. Самый известный из них — это актер Майкл Дуглас. Также в числе наследников кинопродюсер Джоэль и телепродюсер Питер. Четвертый сын Кирка по имени Эрик умер в 2004-м. Дуглас-старший был женат дважды — на актрисе Диане Лав Дилл и на продюсере Энн Байденс. Все они ничего не получат в наследство, ведь Кирк Дуглас решил необычно распорядиться своими деньгами.

Умерший в 103 года Кирк завещал состояние благотворительным фондам. Основной получатель средств — его именной фонд. Еще часть получит университет в Нью-Йорке, чтобы спонсировать бедных, но подающих надежды студентов. По данным СМИ, наследство Дугласа достигает $60 млн.

Майкл и Кирк Дуглас

Впрочем, нельзя сказать, что такое решение особо расстроило, как минимум, одного из сыновей кинозвезды. Ведь состояние Майкла Дугласа составляет $300 млн.

Ранее мы писали, что родственники Владимира Зельдина смогли разделить наследство только спустя три года после его кончины.

Читайте также