«Буржуй от медицины»: Садальского возмутили цены в клинике Малышевой
Шоу-Бизнес
25 февраля 2020 г. 21:06
Время чтения: 1 минута

«Буржуй от медицины»: Садальского возмутили цены в клинике Малышевой

Станислав Садальский осудил Елену Малышеву за совмещение медицинской деятельности с выступлениями на телешоу.

В «Инстаграме» актер выложил снимок Малышевой в компании Владимира Путина и предположил, что у телеведущей есть высокопоставленные покровители: «Это какие же откаты кто-то получает?» Садальский считает, что ей удалось построить карьеру благодаря пиару собственного частного бизнеса на телеканале. Он возмутился «раскрутке» клиники Малышевой за государственный счет: «Такое возможно только в России!»

Садальский также опубликовал стоимость первого приема в лечебном заведении Елены Васильевны: 20 тыс. руб., и назвал ее «буржуем от медицины». Он подчеркнул, что не станет лечиться у Малышевой, даже если ему за это заплатят.

View this post on Instagram

Буржуй от медицины. ????? Российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, доктор медицинских наук Елена М. поясняет, что она руководит частной клиникой, поэтому всем пациентам приходится платить. Практически вся её карьера выросла за счёт постоянного присутствия на ТВ и хватки (не хочется называть - деловой), направленной на личное обогащение. Интересно, как это можно на госканале ТВ заниматься на постоянной основе рекламой собственного частного бизнеса, делать широкую рекламу своего частного предприятия за гос.счет? Это какие же откаты кто-то получает? Такое возможно только в России! Первый прием -20 000 руб , за то,чтобы только поболтать? Лихо! Кстати,в её клинике даже- если мне много заплатят не стал бы лечиться #житьздорово #здоровожить #здравоохранение #минздрав #тв #больница #лицемерие #единаяроссия #малышева #первыйканал #станиславсадальский #клятвагиппократа

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Как следует из информации на сайте «Медицинского центра Елены Малышевой», стоимость первичного осмотра стартует от 3,5 тыс. руб., а названная Садальским сумма берется за прием у профессора, доктора медицинских наук.

Ранее Садальский заявил, что Малышева соврала о повышении продолжительности жизни россиян.

Читайте также