Бруклин Бекхэм собрался жениться в 20 лет и поссорил родителей
Шоу-Бизнес
27 февраля 2020 г. 9:51
Время чтения: 1 минута

Бруклин Бекхэм собрался жениться в 20 лет и поссорил родителей

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм шокировал родителей планами на скорую женитьбу, сообщает журнал Grazia.

20-летний Бруклин Бекхэм, получивший славу одного из самых известных ловеласов Великобритании, по-видимому, решил остепениться и остановить свой выбор на одной единственной девушке — Николе Пельтц. 25-летняя дочь миллиардера покорила сердце наследника звездной семьи лишь осенью прошлого года, однако сделала это столь успешно, что Бруклин готов уже сейчас связать себя с ней узами брака.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Виктория Бекхэм положительно отнеслась к намерениям сына, оценив его выбор по достоинству. Никола стала первой девушкой, понравившейся заботливой матери, которая считает, что ее сын не найдет более подходящей ему партии. Модный дизайнер уже вовсю раздумывает о том, как сделать свадебное торжество самым ярким и незабываемым событием года.

Но Дэвид Бекхэм уверен, что в столь юном возрасте Бруклину рановато создавать семью. Футболист признает, что Никола — прекрасная девушка, однако отмечает, что сын слишком молод, чтобы всерьез думать о помолвке. Скептический настрой отца семейства и стал камнем преткновения для заботливых родителей, имеющих разные взгляды на воспитание и жизнь сына. Теперь звездному семейству предстоит уладить эту ссору.

Дэвид, Бруклин и Виктория Бекхэм

Ранее Дэвид Бекхэм впервые слепил пельмени в честь китайского Нового года.

Читайте также