Александр Панайотов открестился от новости про участие в «Евровидении»
Шоу-Бизнес
27 февраля 2020 г. 13:01
Время чтения: 1 минута

Александр Панайотов открестился от новости про участие в «Евровидении»

Александр Панайотов назвал фейком новость о том, что он будет представлять Россию на «Евровидении».

Певец обратился к поклонникам в «Инстаграме». Он отметил, что информацию о нем распространил специализирующийся на непроверенных сплетнях паблик в Сети.

Панайотов заявил, что не владеет сведениями о результатах национального отбора, поэтому и не дает никаких комментариев. Артист подчеркнул, что подлинную информацию о том, кто именно будет представлять Россию на «Евровидении» в 2020 году, позже сообщит Первый канал.

View this post on Instagram

Ребят. Про Евровидение. Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации. Единственный источник, который достоверно огласит участника от России - это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счёт не давал. Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное ЗАЧЕМ, это делает ( хотя догадываюсь). Но если это делается специально - то это очень цинично. Всем спасибо .

A post shared by Aleksandr Panayotov (@panaiotov) on

Певица Наталья Подольская разочарованно написала в комментариях к посту: «Да ладно! А я уже обрадовалась…». В ответ на заявление певца пользователи соцсетей предположили, что он просто старается отвести от себя подозрения в утечке правдивой информации.

Напомним, вчера в Сети появилась информация о том, что якобы Александр Панайотов отправится в Роттердам, чтобы представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение». Источник сообщал, что певец исполнит песню на русском «Слезы моих неудач».

Ранее Игорь Крутой неофициально подтвердил, что на «Евровидение» поедет Александр Панайотов.

Читайте также