Плющенко и Рудковская отменили свои шоу из-за коронавируса
Шоу-Бизнес
27 февраля 2020 г. 15:58
Время чтения: 1 минута

Плющенко и Рудковская отменили свои шоу из-за коронавируса

Фигурист Евгений Плющенко и его супруга, продюсер Яна Рудковская отменили ледовые шоу в Европе и Китае из-за эпидемии коронавируса.

Об этом Рудковская рассказала в своем инстаграм-аккаунте. Она также написала, что очень надеется на спад эпидемии и разработку долгожданной «сыворотки».

С 2017 года супруги представили зрителям шоу «Щелкунчик», «Лебединое озеро» и «Золушка». В выступлениях участвует не только сам Плющенко, но и его сын Александр. Также в некоторых шоу главные роли исполняют знаменитые спортсмены.

View this post on Instagram

Вкусный и красивый завтрак... передаю привет Оле @olala_sm из Санкт-Петербурга, у неё тоже появилась #рубрикамоизавтраки , и она оооочень достойная! А я пока пойду и накатаю пост в мой телеграмм «Голубь мира» , как жизнь показывает я даже там многим покоя не даю , а значит иду в правильном направлении ))) ps Подписывйтесь на мой телеграм - канал «Голубь мира» , там много остроты и интересных постов , ссылка на него в шапке моего профиля !❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Ледовые постановки пользуются большой популярностью не только в России, но и за рубежом. Особенно много фанатов у звездной семьи в Японии.

По последним данным ВОЗ, на 25 февраля число зараженных коронавирусом составляет 81 109 человек, из которых 78 191 (умерло 2718 человек) находятся в материковом Китае. В остальном мире зафиксировано 2918 случаев заражения (умерло 459 человек).

Ранее мы писали, что сын Рудковской и Плющенко активно оттачивает навыки катания на льду.

Читайте также