Мать Водяновой раскрыла детали свадьбы своей дочери с миллионером Арно
Шоу-Бизнес
29 февраля 2020 г. 19:08
Время чтения: 1 минута

Мать Водяновой раскрыла детали свадьбы своей дочери с миллионером Арно

Мать Натальи Водяновой высказалась о грядущей свадьбе модели с одним из богатейших людей мира — французом Антуаном Арно.

Мать модели Лариса Кусакина сообщила, что Водянова и Арно планируют пожениться в начале лета 2020 года, пишет «Собеседник.ru». Двухдневная церемония пройдет во французском регионе Шампань и вряд ли будет скромной, учитывая состояние отца жениха. Ведь Бернар Арно с переменным успехом конкурирует с Джеффом Безосом за звание самого богатого человека во всем мире.

Лариса Викторовна не задействована в подготовке свадьбы: «Меня пригласили, и это хорошо». Также на праздник во Францию планируют поехать младшие сестры Водяновой, ее бабушка и дядя.

С подарком для знаменитой дочери и ее богатого жениха Кусакина еще не определилась. Она признается, что не может позволить себе сделать дорогой презент: «Придумаем что-то недорогое, но оригинальное».

Наталья Водянова

Выяснилось, что свадьба была запланирована еще осенью 2019-го. Кусакина одобряет выбор своей дочери, отмечая, что чувства между Натальей и Антуаном не потухли за восемь лет отношений. Мать модели лишь переживает, чтобы «штамп ничего не разрушил». Она предположила, что Водянова и Арно не спешили со свадьбой из-за высокой занятости, а не по причине неуверенности друг в друге.

Накануне подробностями своей свадьбы также поделилась и сама Водянова.

Читайте также