Антуан Арно

Антуан Арно
Имя:Антуан Арно ( Antoine Arnault )
Дата рождения: 4 июня 1977 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 41 год
Место рождения: Рубе, Франция
Рост: 185
Деятельность: французский бизнесмен, генеральный директор Berluti
Семейное положение: гражданский брак с Наталья Водянова
    0,0/5 (0 голосов)

    Антуан Арно: биография

    Признанная красавица Наталья Водянова покорила не одну сцену, не одно мужское сердце и как минимум одного миллионера. Нынешний возлюбленный супермодели – сын богатейшего человека Европы – в интервью на вопрос о начале их отношений без обиняков заявил:

    «Она даже не помнит этой встречи. А у меня отпала челюсть, когда увидел ее. Она окружена особой аурой».
    Антуан Арно
    Антуан Арно

    Мода принесла российской Золушке бешеную популярность, рекордные суммы доходов и настоящее женское счастье.

    Детство и юность

    Антуан Арно родился в 4-й день лета 1977-го во французском городе Рубе. В раннем возрасте его, правда, пришлось покинуть на какое-то время – над бизнесом отца, будущего создателя империи роскоши, сгущались тучи. И было решено перебраться в Америку. В местной школе наряду с родным языком мальчик изучал национальный и без труда изъяснялся на нем уже спустя полгода, увлекался спортом, отдавая предпочтение футболу, плаванию и езде на велосипеде. По собственному признанию, родители сумели дать и обеспечить ему идеальное детство.

    Владелец империи красоты Антуан Арно
    Владелец империи красоты Антуан Арно

    Когда мальчику исполнилось 9 лет, в семье произошли серьезные перемены – возвращение обратно во Францию и приобретение Agache-Willot вместе с прилагаемым к нему домом мод Christian Dior. В положенной срок для продолжения образования выбор пал на престижные бизнес-школы, одна из них находится в Канаде. По окончании начал помогать главе семейства в укреплении LVMH.

    У Антуана есть старшая сестра Дельфина, также занятая в делах компании, и три брата – Фредерик, Жан и Александр от второго брака Бернара Арно с пианисткой Элен Мерсье, которую СМИ заслуженно считают заметным музыкантом мира.

    Бизнес

    Первое место работы – отдел рекламы «Луи Виттон», из него позднее переместился в кресло директора по связям с общественностью. На этом поприще преуспел и проявлял себя как нельзя лучше – мир красоты и вещей класса люкс благосклонно и на ура принял авторский проект с Энни Лейбовиц, куда также оказались привлечены небезызвестные Михаил Горбачев, Мухаммед Али, Шон Коннери, Зинедин Зидан, Анджелина Джоли, Фрэнсис Форд Коппола и многие другие.

    Основатель «Берлути» Антуан Арно в молодости
    Основатель «Берлути» Антуан Арно

    «Берлути» – собственное детище бизнесмена. Ему он подарил вторую жизнь, продумал до мелочей новую философию и концепцию и, самое главное, увеличил продажи в 3 раза и рынок потребления.

    Секреты успеха не скрывает: «Когда ты с детства так привилегирован, как мы с сестрой, когда за тобой стоит сильное имя, у тебя появляется и невероятная ответственность. Поэтому так важно усердно трудиться».

    Продукция ориентирована на работающего и любящего путешествовать мужчину, разбирающегося в тонкостях стиля, искусства и вина.

    Антуан Арно и владелец компании Loro Piana миллиардер Пьер Луиджи Лоро Пьяна
    Антуан Арно и владелец компании Loro Piana Пьер Луиджи Лоро Пьяна

    С 2013 года мужчина – один из управляющих итальянской швейной компании Loro Piana. По словам Антуана, несмотря на большое количество интересов и увлечений, в дальнейшем, как и в молодости, свою профессиональную биографию планирует связать исключительно с развитием отцовского концерна.

    Личная жизнь

    Судьбоносная встреча случилась еще в 2008-м: Наталья участвовала в рекламной кампании Louis Vuitton во время работы там Антуана, у которого стройная голубоглазая покорительница подиумов после не выходила из головы. Кроме редких бесед на светских раутах, никаких попыток к сближению он не предпринимал – девушка на тот момент являлась женой Джастина Портмана.

    Однако пара скоро подала на развод, об этом Арно узнал из сводок новостей, принял за знак судьбы и решил действовать. Тет-а-тет из-за насыщенного графика состоялся только через 2 месяца после первого отправленного сообщения.

    Успешный предприниматель Антуан Арно
    Успешный предприниматель Антуан Арно

    По одной версии, он произошел на простой деревянной скамье в парке Парижа, по другой – в доме мужчины. Никакие знаки внимания, говорящие о симпатии, с его стороны не проявлялись. Водянова, привыкшая к оказываемому интересу, даже подумала, что ей предлагают дружбу:

    «Он был в обычных джинсах, выглядел как обычный молодой человек. Я уже тогда поняла, что он мне нравится, но даже не попытался меня поцеловать».
    Антуан Арно и модель Наталья Водянова
    Антуан Арно и модель Наталья Водянова

    На втором свидании Антуан познакомился с присутствующими членами семьи модели, по-рыцарски оказал помощь одной из гостей, а после зачастил с визитами к даме сердца в Англию, закончившимися принятым предложением жить вместе.

    Сейчас у пары подрастают двое сыновей – Максим (2014) и Роман (2016), также вместе воспитывают Лукаса (2001), Неву (2006) и Виктора (2007) от первого замужества Натальи. Так сбылась мечта бизнесмена – иметь много детей и сделать их счастливыми.

    Антуан Арно в кругу семьи
    Антуан Арно в кругу семьи

    Глядя на их совершенную идиллию и трогательные отношения, поклонники недоумевают, почему до сих пор не сыграна пышная свадьба, которая может претендовать на главное торжество года, а то и века. Если верить СМИ, то дело в той же полной загруженности и отсутствии времени для планирования и воплощения столь серьезного мероприятия.

    Если свободная минута все-таки выдается, то Антуан посвящает ее любимому покеру и чтению книг.

    Антуан Арно сейчас

    Старший сын Бернара Арно, чье состояние оценивается в $79,3 млрд и позволяет уверенно находиться на 4-м месте в престижном списке «Форбс», многое взял от отца. Например, также испытывает тягу к искусству, преуспевает в созданном бизнесе и знает толк в по-настоящему красивых вещах.

    Антуан Арно и Наталья Водянова в начале знакомства и сейчас
    Антуан Арно и Наталья Водянова в начале знакомства и сейчас

    В отличие от избранницы, Антуан не так активен в социальных сетях и, кажется, на ее странице в «Инстаграме» появляется чаще, нежели в собственном аккаунте. Фото с дефиле, красных дорожек и общественных мероприятий разбавляют счастливые публикации ярких моментов личной жизни, отдыха, путешествий, встреч с друзьями, походов по магазинам и празднований детских дней рождения.

    В 2018 году присутствовал на стадионе «Лужники» на матче чемпионата мира вместе с женой и отметил победу Франции страстным поцелуем.

    Поцелуй Антуана Арно и Натальи Водяновой на стадионе «Лужники» в 2018
    Антуан Арно и Наталья Водянова на стадионе «Лужники» в 2018 году

    Пара нежно заботится друг о друге, придумывает приятные сюрпризы, организовывает благотворительные мероприятия, в том числе гольф-турниры. Как говорит манекенщица, гражданский муж любит помогать нуждающимся и не может просто пройти мимо нищего. Под стать возлюбленной он подтянут и строен (рост 185 см, вес 76 кг).

    Фото

    Другие знаменитости