«Другая жизнь»: Галич рассказала о первом месяце материнства
Шоу-Бизнес
2 марта 2020 г. 11:40
Время чтения: 1 минута

«Другая жизнь»: Галич рассказала о первом месяце материнства

Ида Галич рассказала подписчикам, как прошел первый месяц после рождения сына. Телеведущая поделилась происходящим в личной жизни в своем инстаграм-аккаунте.

Ида отметила, что в целом этот месяц прошел нормально, но катастрофически не хватало времени на свой аккаунт в «Инстаграме».

Не так давно стало известно, что Ида Галич родила мужу Алану Басиеву ребенка. Мальчика назвали именем Леон. Долгое время звезда «Орла и Решки» не говорила о беременности, а призналась в этом только после того, как была замечена фанатами в перинатальном центре.

Процесс родов оказался довольно тяжелым. Ведущей пришлось пережить сложную операцию, но подробностей она сообщать не стала, сказав, что расскажет об этом позже. Ида отметила, что очень благодарна врачам и «будет кланяться» им всю свою жизнь.

View this post on Instagram

Прошёл почти месяц. Полёт нормальный. Меня катастрофически мало в инсте. Можно даже сказать, что я больше внимания уделяю странице мужа? но там работа! А у мамы декрет? я переживала, что не смогу прожить без своей сумасшедшей занятости , так и было первые три дня, я даже периодически плакала из-за того, что превратилась из бизнес-супер-вуман в молокоферму???но , видимо, это была первая стадия принятия таких серьёзных перемен. Сейчас я отказываюсь от больших весомых проектов, потому что хочу ОЧЕНЬ хочу познакомиться с человеком пока есть такая возможность! У нас будто свой новый мир, который меняется ежедневно! Леон Аланович больше не помещается на пеленальном столике?? на моих коленях уже тоже тесновато!? он начинает узнавать окружающих его людей. И вообще с бешеной скоростью растёт не по дням, а по часам какхаварииитса? А вот как все начиналось ... другая жизнь да?! Вы вообще видите, какой у меня живот огромный?! Помните меня такой?☺ Казалось бы, каких-то три недели назад мы приехали в ПМЦ "Мать и дитя" , который нынче многопрофильный госпиталь MD GROUP, а за это время уже все так изменилось. Очень много вопросов про роды. Но я не спец. Особо не готовилась, если честно. Мне просто попались лучшие врачи❤?А Все ответы на актуальные вопросы, если вы мама, беременна, или только собираетесь создать нового человека, вы можете найти на страничке профессионального медицинского профиля @aist_i_kapusta ☺ обнимаю вас! Не скучайте! Скоро вернусь ✊❤️

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

В связи со сложностью родов Галич пришлось задержаться в больнице, а врачи одобрили выписку только через неделю.

Ранее мы писали, что затравленная из-за интервью Галич сделала рейтинги Ксении Собчак. В тот раз шоу «Осторожно, Собчак!» впервые попало в тренды в «Ютьюбе».

Читайте также