Анна Седокова заявила, что в 12 лет пострадала от домогательств
Шоу-Бизнес
3 марта 2020 г. 12:45
Время чтения: 2 минуты

Анна Седокова заявила, что в 12 лет пострадала от домогательств

Анна Седокова рассказала о том, какие очень личные истории будут опубликованы в ее новой, еще не вышедшей в свет книге.

На своей странице в «Инстаграме» 37-летняя исполнительница сообщила, что на протяжении трех недель не могла подойти к мемуарам и лишь вчера завершила их вычитку. По ее словам, причиной этого стала боль, причиняемая воспоминаниями о событиях многолетней давности.

Певица призналась, что в детстве стала жертвой домогательств, и ей понадобилось целых 25 лет, чтобы собраться с силами и рассказать об этом. «Я знаю, как это... когда к тебе домогается пьяный и резкий или просто взрослый», — написала она, сообщив, что своей публикацией хочет встать на защиту всех девочек, которые также испытали на себе весь ужас харассмента. При этом Анна не стала раскрывать всех деталей тяжелой истории, которая, вероятно, будет представлена в книге.

Анна Седокова

Седокова осудила мужчин, которые, чувствуя свою власть, применяют силу в отношении более слабых людей, а также упрекнула девушек, допускающих такое отношение. Она призвала всех «научиться давать пощечины тем, кто позволяет себе лишнее», и попросила людей поддерживать друг друга в тяжелой ситуации, вместо того чтобы обвинять другого человека или обесценивать его трагедию.

«Вы не должны сосать вдвоем рэперам пальцы, а потом плакать под его тихенькие насмешки», — заявила артистка, намекнув на неприятный инцидент с участием Моргенштерна. Пару месяцев назад этот артист принял участие в ютьюб-шоу «Что было дальше?» и с гордостью рассказал о том, как унизил фанаток.

Алишер Моргенштерн

Нелегкое признание Седокова сделала для того, чтобы поддержать певицу Dequine. На днях юная исполнительная рассказала, что стала жертвой домогательств со стороны артистов.

Читайте также