Раскрыт гонорар Диденко за рассказ о смерти мужа на «Пусть говорят»
Шоу-Бизнес
3 марта 2020 г. 14:09
Время чтения: 2 минуты

Раскрыт гонорар Диденко за рассказ о смерти мужа на «Пусть говорят»

Стало известно, сколько стоило участие Екатерины Диденко в эфире шоу «Пусть говорят».

Сведения о размере гонорара, полученного блогером за рассказ о смерти супруга и двоих друзей, появились в телеграм-канале «Не вырубить». По информации анонимного источника, за освещение деталей трагедии от первого лица Первый канал заплатил вдове 1,4 млн руб., из них 645 тыс. руб. были выплачены в качестве предоплаты.

К слову, история, которую Диденко в слезах поведала телеведущему Дмитрию Борисову продолжает обрастать все новыми подробностями. Так, сотрудник службы доставки рассказал телеканалу «360» о разговоре с мужем блогера в день его смерти.

Водитель вспомнил, что когда передавал Валентину Диденко сухой лед, предупредил его об опасности использования низкотемпературного продукта в замкнутом бассейне и вероятности получения ожогов. На что погибший заявил, что не первый раз сталкивается со льдом и знает о нем всю необходимую информацию.

Валентин и Екатерина Диденко с детьми

Напомним, 28 февраля празднование дня рождения «аптечного ревизорро» Екатерины Диденко обернулось для присутствовавших страшной трагедией. Во время отдыха в одном из столичных банных комплексов компания молодых людей высыпала в бассейн 25 кг сухого льда, после чего несколько человек погрузились в воду. Из-за отравления углекислым газом гости начали терять сознание, двое друзей блогера и ее супруг Валентин скончались.

Вечеринка с сухим льдом: кто виноват?

Ранее Диденко заявила на ТВ, что не знала о готовящемся трюке с сухим льдом.

Читайте также