«Без дружбы и контракта»: Надежда Грановская вспомнила условия в «ВИА Гре»
Шоу-Бизнес
4 марта 2020 г. 11:01
Время чтения: 2 минуты

«Без дружбы и контракта»: Надежда Грановская вспомнила условия в «ВИА Гре»

Надежда Мейхер-Грановская рассказала о годах участия в «ВИА Гре» и своей жизни после ухода из коллектива.

Экс-солистка первого состава группы побывала в гостях радиостанции «Люкс ФМ» и поделилась воспоминаниями о времени, подарившем ей огромную популярность. Она призналась, что условия ее сотрудничества с Константином Меладзе порой были не самыми обнадеживающими.

В начале карьеры Надежда и вторая вокалистка Алена Винницкая получали за одно выступление меньше $100, и при этом организаторы проекта оставляли за собой право прекратить с ними сотрудничество в любой момент. Рабочие отношения двух сторон никогда не были закреплены документально, и продюсеры могли выгнать артистку в мгновение ока.

Надежда Мейхер-Грановская

Однако в итоге Мейхер сама покинула «ВИА Гру», несмотря на успешную карьеру и нежелание Меладзе расставаться с одной из своих самых ярких солисток. Причиной этому стала невозможность профессионального развития и самореализации в рамках проекта. При этом со многими участницами коллектива у Надежды остались хорошие отношения, которые, впрочем, так и не переросли в большую дружбу.

«Золотой» состав «ВИА Гры»: Надежда Мейхер-Грановская, Вера Брежнева и Анна Седокова

По словам Мейхер, она «безумно благодарна» времени, проведенному в «ВИА Гре», но после окончательного ухода из группы в 2011 году эта часть ее жизни осталась в прошлом. В настоящий момент певица делает упор на сольный академический вокал, посвящает много времени семье, а также осваивает актерское мастерство. В прошлом году она стала одной из главных героинь сериала «Ничто не случается дважды».

Ранее Светлана Лобода оправдалась за «пьяные танцы» на кастинге в «ВИА Гру».

Читайте также