Жена Константина Ивлева подала на развод из-за его измены
Шоу-Бизнес
4 марта 2020 г. 14:09
Время чтения: 2 минуты

Жена Константина Ивлева подала на развод из-за его измены

Жена знаменитого российского шеф-повара Константина Ивлева рассказала о причинах развода.

В беседе с журналистами издания «СтарХит» Мария Ивлева призналась, что поймала супруга на измене. Любовницей 46-летнего телеведущего программ «На ножах» и «Адская кухня» оказалась студентка журфака МГУ Валерия Куденкова. 28-летняя разлучница из Краснодарского края ранее позиционировала себя как путешественница и модель, а после переезда в столицу решила попытать счастья на телевидении.

Константин и Мария Ивлева с детьми

В середине февраля нынешнего года поклонники звездной семьи отметили, что на странице Марии пропали совместные фото с супругом и стали появляться посты с депрессивными цитатами. Пользователи уже тогда заподозрили неладное, а через пару недель их опасения подтвердились — Ивлева подала на развод из-за интрижки мужа. На руках у Марии оказались компрометирующие видео, на которых Константин был в компании с Куденковой.

К слову, молодая любовница особо и не старалась скрыть отношения с телеведущим — в своем блоге она открыто публиковала их совместные снимки.

Константин Ивлев и Валерия Куденкова

Развод Ивлевых обещает быть сложным и затяжным. По словам Марии, изменивший супруг ведет себя не по-мужски, утаивая от семьи деньги и угрожая забрать общую дочь Машу. Супружеская жизнь, которая началась более 20 лет назад, скорее всего, закончится судебными тяжбами и тяжелыми переживаниями всех членов семьи.

Ранее объявившая о разводе жена Павла Прилучного избавилась от тату в виде кольца.

Читайте также