«Лучше моего»: Петров оценил интервью Дудя с Антоном Лапенко
Шоу-Бизнес
5 марта 2020 г. 14:35
Время чтения: 1 минута

«Лучше моего»: Петров оценил интервью Дудя с Антоном Лапенко

Александр Петров высказался по поводу свежего интервью своего коллеги Антона Лапенко, взятого Юрием Дудем.

Петров заявил в инстаграм-аккаунте, что интервью Дудя с Лапенко вышло даже интереснее, чем его беседа с Юрием. По словам Александра, с Антоном интервью взяли очень вовремя, когда за этим артистом стояла уже «целая армия братьев, сестер, героев, персонажей и судеб».

Артист также признался, что является поклонником ютьюб-канала Антона, где публикуется юмористический сериал «Внутри Лапенко». Он утверждает, что работы коллеги получились очень душевные. Артист посоветовал подписчикам посмотреть этот сериал.

Сам Петров становился героем выпуска шоу Юрия Дудя в 2017 году. В тот раз он признался, что мечтает получить «Оскар». Многие подписчики согласились с Петровым. Один из пользователей отметил схожесть сериала «Внутри Лапенко» с «Осторожно, модерн!» и добавил, что старшему поколению он точно придется по душе.

View this post on Instagram

Антон Лапенко @anton_lapenko у Юры Дудя @yurydud . Это гораздо лучше моего интервью у Юры и гораздо лучше многих, почему? Потому что. Потому что очень вовремя, потому что там стоит армия за Антоном, братьев, сестёр, героев, персонажей, судеб. Столько лет Антон шёл к цели, опуская руки, посылая всё, и всё равно верил и теперь очень хорошо понимает как с этим со всем быть. Именно быть! Я фанат «Внутри Лапенко». Это то самое блогерство, которое я принимаю и поддерживаю, которое очень талантливое и с душой и с любовью и верой. Ну кайф!!! Очень советую «Внутри Лапенко» на ютубе. Очень советую Лапенко у Дудя (столько света и добра!!!). Очень советую всем всегда верить. Всем мир.

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

Ранее мы писали, что Александр Петров не пришел на премьерный показ картины своей возлюбленной Стаси Милославской, в результате чего ей пришлось позировать перед фотографами в гордом одиночестве.

Читайте также