«Влюбленные и свободные»: Гарри и Меган вышли в свет после отказа от титула
Шоу-Бизнес
6 марта 2020 г. 10:36
Время чтения: 1 минута

«Влюбленные и свободные»: Гарри и Меган вышли в свет после отказа от титула

В четверг, 5 марта 2020 года, Меган Маркл и принц Гарри впервые после заявления об отказе от титула посетили светское мероприятие.

Пара покинула арендованное поместье в Канаде и отправилась в Великобританию. 10-месячного сына Арчи они оставили под присмотром нянь. Также за безопасностью малыша следят охранники.

В Лондоне папарацци сфотографировали Маркл на выходе из элитного отеля Goring, где располагается любимый ресторан Елизаветы II, сообщает издание The Sun.

Гарри и Меган пригласили на церемонию вручения премии благотворительного фонда Endeavour Fund Awards. На мероприятие Маркл пришла в бирюзовом платье от бренда Victoria Beckham. Ее спутник выбрал для выхода в свет синий костюм и белую рубашку с галстуком.

Меган Маркл и принц Гарри

Направляясь на церемонию, пара укрылась под зонтиком, который нес Гарри. Фотографии с мероприятия разошлись по Сети. Пользователи отметили, что Меган и Гарри выглядят счастливыми. Один из фолловеров назвал герцогов «влюбленными и свободными».

Напомним, в начале января 2020 года Меган Маркл и принц Гарри отказались от роли «старших членов» королевской семьи и заявили о намерении переехать в Канаду. Такой ход разозлил Елизавету II, и она запретила им использовать королевский титул в коммерческих целях.

Ранее Меган Маркл предложили $5 млн за 5 секунд в сериале «Форс-мажоры».

Читайте также