Кларк рассказала об украденном для нее подарке со съемок «Игры престолов»
Шоу-Бизнес
6 марта 2020 г. 15:52
Время чтения: 1 минута

Кларк рассказала об украденном для нее подарке со съемок «Игры престолов»

Эмилия Кларк призналась, что ее старший брат Беннет украл для нее сувенир со съемок «Игры престолов». Он преподнес ей "трофей" в качестве подарка на Рождество. Беннет был одним из операторов проекта.

Мужчина около года хранил флаг дома Таргариенов, который ему удалось присвоить себе после съемок одной из сцен сериала. 33-летняя актриса вспомнила, как в прошлое Рождество развернула сюрприз от брата и увидела там флаг с изображением красного дракона. Эмилия призналась, что не смогла сдержать слез. Она повесила дорогой сердцу подарок на самом видном месте.

Флаг Дома Таргариенов

Кларк отметила в интервью BBC Radio 2, что во время работы над «Игрой престолов» несколько раз просила костюмеров оставить себе какой-нибудь наряд или парик. Эмилия добавила, что у нее не хватило бы духа взять что-то без спроса со съемочной площадки. Она в шутку заметила, что не такая смелая, как ее родственник.

Напомним, британская актриса Эмилия Кларк получила мировую известность, исполнив роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», снятого по мотивам цикла книг «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина.

Ранее Эмилия Кларк объяснила нежелание фотографироваться с фанатами.

Читайте также