Оксана Акиньшина назвала феминизм «дурной вещью»
Шоу-Бизнес
9 марта 2020 г. 12:32
Время чтения: 1 минута

Оксана Акиньшина назвала феминизм «дурной вещью»

Оксана Акиньшина раскритиковала постулаты феминизма и призвала сохранять традиционные для России семейные ценности.

В «Инстаграме» актриса выложила снимок, сделанный с неожиданного ракурса. Фотограф запечатлел Оксану со спины в кровати и без одежды. В аннотации к кадру она процитировала диалог с мужчиной, у которого попыталась выяснить, за что он ее полюбил. В итоге выяснилось, что избранник артистки не выделяет в ней какую-либо одну черту, а обожает «за всё». Таким образом Акиньшина показала атмосферу в семье после недавней попытки развода с продюсером Арчилом Геловани.

Далее артистка обратилась к подписчицам, поздравив их с Международным женским днем. «Феминизм — дурная вещь, — заявила Оксана. — Будьте слабой, легкой». Она призвала не стесняться своих чувств и полагаться на силу партнера, что приведет к взаимному доверию в отношениях.

View this post on Instagram

За что ты меня полюбил ? - ни за что ? Если бы я тебя полюбил за что-то , ты бы ничего не могла изменить!! Я люблю тебя за все !!! Женщины ! феминизм дурная вещь , любите так сильно как вам хочется , стойте за ним так близко как чувствуете , будьте слабой ,лёгкой , и только тогда он повернётся и вы почувствуете его тепло !! И не одна работа , уверенность и сила не заметят вам этого!! С 8 марта вас феи

A post shared by Akinshinaoxana (@akinshok2013) on

Акиньшина подчеркнула, что счастье от гармоничного союза с мужчиной невозможно заменить при помощи успешной карьеры, самоуверенности и силы. В ответ фолловеры отметили, что актриса может себе позволить такую жизненную позицию, «потому что замужем за грузином».

Ранее Елена Перминова показала обручальное кольцо с роскошным бриллиантом.

Читайте также