Перминова пожаловалась на «отвратительные сообщения» от детского аниматора
Шоу-Бизнес
9 марта 2020 г. 19:57
Время чтения: 1 минута

Перминова пожаловалась на «отвратительные сообщения» от детского аниматора

Лена Перминова рассказала про неадекватное поведение юноши, работающего в сфере развлечений.

Перминова удивила подписчиков неожиданной новостью. Ее традиционно позитивные посты прервались жалобой на кибербуллинг. В сторис своего инстаграм-аккаунта она выложила фрагменты личной переписки, в которой ей адресуют пронизанные ненавистью нецензурные эпитеты. Елена не знает, по какой причине ей стали присылать столь грубые оскорбления: «Весеннее обострение? Полнолуние? Зависть?»

Еще недавно радовавшаяся помолвке и подаренному обручальному кольцу Елена испугалась такому проявлению агрессии со стороны незнакомого человека. Она выяснила, что отправитель оскорблений работает аниматором и развлекает детей.

View this post on Instagram

Сейчас получила отвратительного рода сообщения в Директ ( выставила в сторис). У меня вопрос, это весеннее обострение у людей ? Полнолуние? Хотел привлечь мое внимание? Зависть ? Хотя вроде это парень, причём работающий в сфере развлечений с детками, он аниматор. Что же может быть в душе у человека чтобы писать такие гадкие сообщения, пронизанные ненавистью совершенно незнакомому человеку? Видимо что-то совсем ужасное.. и мне его очень жаль.. но вопрос остается открытым...

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on

Перминова отметила, что ей жаль этого молодого человека, ведь в его душе происходит «что-то совсем ужасное».

Ранее Екатерина Диденко пообещала наказать блогеров за травлю.

Читайте также