Британцы обсуждают «битву нарядов» Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Шоу-Бизнес
10 марта 2020 г. 16:33
Время чтения: 2 минуты

Британцы обсуждают «битву нарядов» Меган Маркл и Кейт Миддлтон

День Содружества наций, прошедший 9 марта 2020 года, стал одним из самых обсуждаемых событий Великобритании за последние несколько дней. Ежегодный праздник стал последним официальным мероприятием, на котором принц Гарри и Меган Маркл появились в качестве членов королевской семьи.

Для посещения такого важного события герцогиня Сассекская выбрала эффектное платье изумрудного цвета, шляпу с вуалью и лодочки телесного цвета, а герцог облачился в синий костюм с подкладом в тон наряду супруги.

Embed from Getty Images

Принц Уильям и Кейт Миддлтон также остановили свой выбор на ярких образах. Супруга герцога Кембриджского отдала предпочтение платью-пальто и элегантному головному убору, исполненным в алых тонах, а принц гармонично дополнил классический костюм галстуком бордового цвета.

Embed from Getty Images

В то время как одни поклонники восхищались нарядами королевских особ, другие весьма резко и негативно осуждали Маркл за желание затмить Кейт, даже в такой праздник. На официальной инстаграм-странице герцогов Сассекских пользователи обвинили принца Гарри и его супругу в чрезмерном увлечении деньгами и славой, а саму Маркл сравнили со стюардессой и пожелали ей "хорошего полета из страны".

Кроме того, большинство комментаторов осудили супругов за неуважение к королевскому двору из-за того, что Гарри и Меган разместили на своей странице лишь свои фотографии, тогда как остальные отметили вниманием всех членов семьи.

Ранее школьник извинился за поцелуй и объятия с Меган Маркл.

Читайте также

30 марта 2020 г.
Кейт Миддлтон и принц Уильям показали «удаленку» по-королевски
9 февраля 2020 г.
Лысеющего принца Гарри заметили в клинике по пересадке волос
3 февраля 2020 г.
Питт сравнил «Брексит» и развод с Джоли
12 марта 2020 г.
Психолог назвала жесты, которыми Меган Маркл управляет Гарри
7 февраля 2020 г.
Учителя рассказали о Кейт Миддлтон в школьные годы
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год