Группа «Время и стекло» заявила о распаде и выпустила последний клип
Шоу-Бизнес
11 марта 2020 г. 16:10
Время чтения: 1 минута

Группа «Время и стекло» заявила о распаде и выпустила последний клип

Группа «Время и стекло» осознала, что творческий лимит в этом коллективе исчерпан, и теперь Алексей Завгородний и Надежда Дорофеева намерены заняться сольными карьерами.

По этой причине группа официально заявила в «Инстаграме» о распаде и выпустила последний клип. В этом году коллектив отмечает свое десятилетие, а в ближайшие полгода состоится прощальный тур. Последний концерт пройдет 11 сентября в Киеве.

Дорофеева призналась, что от осознания распада коллектива ее накрывают смешанные чувства: страх, шок, бесконечный восторг и счастье. По словам Надежды, они уже осознали, что время в группе «действительно истекло», и теперь наступает новый этап в карьере. Певица поблагодарила поклонников и продюсерский центр MOZGI Entertainment.

View this post on Instagram

Мы чувствуем, что отдались на 100% и сделали максимально все как #ВремяиСтекло. Как люди, которые всегда обожали дарить радость, эпатировать, делать новое - мы всеми клеточками души ощущаем, что готовы к новому этапу. ⠀ Спасибо, что прошли с нами этот прекрасный 10-летний период жизни. Все это делалось для вас, вместе с вами и благодаря вам ⠀ ⠀ Эти полгода мы проведем в прощальном туре «Финальные титры». Мы будем готовиться к важнейшему событию – последнему концерту группы #VremyaiSteklo, на котором все вместе оторвемся под любимые треки! 11 сентября. Киев. Дворец «Украина» ️ ⠀ Полное интервью смотрите на нашем YouTube-канале! Ссылка в актуальном

A post shared by Время и Стекло (@vremyaisteklo) on

Последний клип группы был опубликован на ютьюб-канале коллектива за день до официального заявления о распаде. Видео длится более пяти минут, а сама песня начинается только после первой минуты.

Ранее Надя Дорофеева восхитила поклонников утренним фото без макияжа.

Читайте также