Экс-директор Наргиз рассказал о ее жадности и предрек разрыв с Дробышем
Шоу-Бизнес
15 марта 2020 г. 12:08
Время чтения: 1 минута

Экс-директор Наргиз рассказал о ее жадности и предрек разрыв с Дробышем

Концертный директор Сергей Лавров оценил перспективы своей бывшей подопечной Наргиз Закировой в продюсерском центре Виктора Дробыша и рассказал о ее отношении к деньгам.

Лавров ранее сотрудничал с Наргиз в плане организации концертов, и у него по сей день осталась масса неприятных воспоминаний, которыми он охотно делится с прессой. Он скептически оценивает шансы на успех певицы в тандеме с Дробышем, потому что видит проблему в самой артистке, а не в ее продюсерах. Одним из ее ключевых недостатков Лавров считает неуемную страсть к деньгам, пишет «Собеседник.ru».

Концертный директор сообщил, что ранее Максим Фадеев по контракту получал половину от доходов Наргиз, из-за чего ее «очень душила жаба». Лавров считает, что и с Дробышем у нее сотрудничество не сложится: «Пошлет еще дальше, чем Фадеева».

Лавров отметил, что до знаменитого главы лейбла MALFA Закирова сменила порядка семи директоров и ни с кем не могла ужиться. Он считает, что ради успеха певице нужно изменить свой внутренний мир, но она не готова к этому.

На фоне скепсиса бывших коллег Наргиз бурно радуется началу сотрудничества с Дробышем. В своем инстаграм-аккаунте певица заявила, что теперь «не обременена кабальными контрактами, печатями и крепостным бытием».

View this post on Instagram

Всем доброго времени! Сегодня свершилось новое, достопамятное событие в моей жизни. Я и продюсер Виктор Яковлевич Дробыш @vdrobysh , ударив по рукам , решили свершить весьма незаурядный, творческий эксперимент. Я совершенно не обременена никакими кабальными контрактами, печатями и крепостным бытием, вольна делать всё, что пожелает моя неуёмная, веселая душа. А вместе с Виктором и его талантливой командой мы подарим вам совершенно новый, увлекательный, музыкальный проект! Are you ready mtf??? PS : Рок жив , пока жива -я #DEADASS Ваша NZ #NARGIZ #NARGIZDROBYSH #NEWPROJECT #NEWERA #NEWPAGE #LONGLIVEROCKNROLL

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Ранее написанные без Фадеева песни Наргиз попали в чарты Европы.

Читайте также