«Охватила синяя болезнь»: Айза рассказала о новых татуировках
Шоу-Бизнес
15 марта 2020 г. 13:32
Время чтения: 1 минута

«Охватила синяя болезнь»: Айза рассказала о новых татуировках

Айза Анохина раскритиковала мастеров, украсивших ее тело многочисленными татуировками, и рассказала о «большом цветном будущем».

Бывшая жена рэпера Гуфа не отстает от него по количеству тату на своем теле. Затейливыми рисунками украшены руки, ноги и другие части тела Айзы. Но останавливаться на достигнутом она не собирается. В «Инстаграме» мать двоих детей похвасталась, что за последнее время добавила еще две новые «картинки», и надеется, что они станут далеко не последними.

Анохина не кичится своими тату, предпочитая в последнее время закрытые наряды. Вот и на этот раз она сохранила интригу, не показав новые украшения на теле. Она отметила, что недавняя попытка их сведения потерпела неудачу. «Меня вновь охватила синяя болезнь», — бросилась в другую крайность Айза, пообещав разукрасить себе всю спину и ягодицы.

Звезда недовольна своими прошлыми мастерами и охарактеризовала большинство из них нецензурным эпитетом. Но теперь она впервые решила довериться мастеру-женщине и не пожалела об этом. Специалист оказалась нежной и талантливой, а также Стрельцом по знаку зодиака, как и сама Айза.

Ранее о своих тату рассказала дочь Анастасии Заворотнюк.

Читайте также

16 марта 2020 г.
Чернышев переехал в клинику к Заворотнюк — СМИ
8 марта 2020 г.
«Я в поисках точки опоры»: дочь Заворотнюк обратилась к фанатам
13 марта 2020 г.
Дочь Заворотнюк рассказала о «рок-н-ролльном прошлом» и своих тату
8 марта 2020 г.
«Уходит от долгов»: Миро обвинила Заворотнюк в инсценировке болезни
12 марта 2020 г.
Дочь Заворотнюк призналась, что была готом
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»