Макгрегор выяснил, что его тетя умерла не из-за коронавируса, и показал свое фото с соской
Спорт
15 марта 2020 г. 17:59
Время чтения: 1 минута

Макгрегор выяснил, что его тетя умерла не из-за коронавируса, и показал свое фото с соской

Конор Макгрегор опубликовал опровержение своих недавних слов о причине смерти тети и выложил фотографию, на которой запечатлен в младенчестве в ее объятиях.

В «Инстаграме» ирландский боец поспешил прояснить ситуацию после своего резонансного заявления, сделанного накануне. Он признался, что поспешил с выводами по поводу причины смерти своей тети: «Подтвердилось, что она не была жертвой коронавируса». Истинную причину смерти женщины при этом он оглашать не стал.

Макгрегор выразил благодарность всем, кто выразил ему сочувствие в связи с кончиной близкой родственницы. Сейчас он готовится к ее похоронам. Пост он сопроводил архивной фотографией, на которой погибшая Энн Мур держит на руках будущего чемпиона с соской во рту.

Энн Мур и Конор Макгрегор

Также Конор выразил уверенность в том, что «многие из нас столкнутся с вирусом в ближайшие недели». Он попросил фанатов проявить благоразумие и соблюдать предписания врачей по профилактике опасного заболевания.

Знаменитые люди, которые заразились коронавирусом

Ранее Элизабет Херли призвала поклонников не выходить из дома, чтобы разжиться новыми нарядами, и показала, что и сама может обойтись старой одеждой, примерив платье 15-летней давности.

Читайте также