Знаменитые люди, которые заразились коронавирусом
Шоу-Бизнес
13 марта 2020 г. 18:21
Время чтения: 7 минут

Знаменитые люди, которые заразились коронавирусом

Обновлено 9 июля

Новый тип пневмонии, вызванный вирусом из Китая, сегодня стремительно распространяется по планете и в числе его жертв уже оказались спортсмены, политики и актеры. Редакция 24СМИ расскажет о знаменитостях, заболевших коронавирусом.

Знаменитости

1. 30 июня стало известно, что исполнительница Анита Цой госпитализирована в одну из московских клиник. У нее обнаружили коронавирусную инфекцию.

2. Эмин Агаларов признался, что переболел коронавирусом и в его организме обнаружены антитела. По его словам, прежде он не сообщал о заболевании только для того, чтобы избежать лишних распроссов.

3. Актер и телеведущий Оскар Кучера также пополнил список знаменитостей, заболевших коронавирусом. Артист признался, что почувствовал себя плохо еще в начале мая, вирус обнаружили и у членов его семьи. Сейчас Кучера чувствует себя хорошо и готов вернуться к работе.

4. Коронавирус не обошел стороной росийскую юмористку Елену Воробей. В заболевании она призналась лишь спустя три дня после появления первых симптомов, так как боялась реакции отца-сердечника и считала, что упоминание о коронавирусе уже всем надоело.

5. В числе заболевших коронавирусом звезд оказалась и французская актриса Марион Котийяр. О заболевании сообщил ее возлюбленный Гийом Кане, отметив, что они заразились вместе.

6. О заражении коронавирусом сообщила актриса Алена Бабенко. Она отметила, что именно по этой причине покинула проект «Танцы со звездами» и сразу же заперлась дома. По ее словам, сейчас болезнь отступает.

7. Коронавирусом заразился и экс-солист группы «Челси» Роман Архипов. Он рассказал, что сдал мазок и ему пришел положительный результат.

8. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка 12 мая сообщили, что сдали тест на коронавирус, который оказался положительным. Сейчас супруги в больнице, Навка переносит заболевание гораздо легче, чем ее супруг.

9. Известный российский певец Влад Соколовский признался, что его тест на COVID-19 дал положительный результат. По его словам, первыми симптомами стал мокрый кашель и высокая температура.

10. Актер Петр Красилов, звезда сериалов «Бедная Настя» и «Не родись красивой», сообщил, что заразился коронавирусом. Он почувствовал недомогание, вызвал скорую помощь. Результат теста оказался положительным. Благо, заболевание протекает в легкой форме.

11. Актриса Татьяна Васильева также подтвердила, что оказалась заражена коронавирусной инфекцией.

12. Историк моды, ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев рассказал, что попал в Коммунарку с пневмонией. Сейчас шоумен ожидает результатов теста на COVID-19. 16 апреля пришли результаты его теста, который оказался отрицательным, 21 апреля звезду выписали.

13. Стас Михайлов рассказал, что переболел коронавирусной инфекцией. Он не так давно вылечился от двусторонней пневмонии, а его тест на COVID-19 оказался положительным.

14. Певица Пинк рассказала о том, что переболела коронавирусом. По ее словам, борьба длилась почти три недели, заболевание проходило тяжело. Зараженным оказался и ее трехлетний сын Джейсон. Сейчас они оба полностью избавились от инфекции.

15. Тест на коронавирус звезды сериала «Деффчонки» Галины Боб дал положительный результат. Причиной беспокойства актрисы стала потеря обоняния, ведь до этого ее супруг слег с высокой температурой. Знаменитость не ощущала запах кофе, чеснока, духов. Других симптомов заболевания у звезды нет.

16. Надежду Бабкину врачи госпитализировали 6 апреля. Уже 7 числа СМИ сообщили, что звезду ввели в медикаментозную кому, однако два теста на коронавирус пока оказались отрицательными. Все же врачи не видят поводов для радости, подозревая, что вирус мутировал. 12 апреля исполнительный директор театра «Русская песня» Антон Собянин рассказал, что в самочувствии звезды наблюдается позитивная динамика.

Впрочем, 14 апреля издание «Стархит» со ссылкой на представителей больницы, где лечится Бабкина, сообщило, что пневмония певицы вызвана коронавирусом, однако официального подтверждения этому нет. На данный момент артистка уже находится в сознании.

17. Модель Victoria's Secret Алексина Грэм 31 марта оказалась в числе знаменитостей, заболевших коронавирусом. По состоянию на 7 апреля, модель чувствует себя гораздо лучше и находится дома.

18. Писатель Борис Акунин 26 марта сообщил, что «валяется дома с модной болезнью». Заболел он 13 марта, сейчас состояние Акунина в норме.

19. У принца Чарльза заболевание обнаружили 25 марта, анализ на коронавирусную инфекцию оказался положительным. 31 марта СМИ сообщили о его выздоровлении.

20. Российского артиста Льва Лещенко вместе с супругой 24 марта госпитализировали с подозрением на коронавирус. 3 апреля 2020 года появились новости, что новые анализы певца дали отрицательный результат на наличие в организме вируса. 6 апреля мэтра выписали из больницы.

21. Шведская эко-активистка Грета Тунберг 24 марта рассказала, что заразилась коронавирусной инфекцией. Сейчас активистка чувствует себя нормально.

22. СМИ сообщили, что у осужденного на 23 года за сексуальные домогательства продюсера Харви Вайнштейна 23 марта обнаружили признаки заражения коронавирусом. Позже сообщилось, что знаменитости удалось вылечиться.

23. Испанский оперный певец Пласидо Доминго 22 марта сообщил, что заразился коронавирусом. Уже 30 марта СМИ заявили о его выписке.

24. Автор песен Эндрю Уотт 17 марта сообщил, что пополнил список знаменитостей, заболевших коронавирусом. Сейчас о его состоянии СМИ не говорят.

25. Актер сериала «Игра престолов» Кристофер Хивью 17 марта сообщил, что сдал положительный тест на коронавирус COVID-19.

26. Британский актер Идрис Эльба также сообщил поклонникам, что его тесты на коронавирус дали положительный результат. Сейчас артист отмечает, что чувствует себя хорошо.

27. Актриса Ольга Куриленко 15 марта рассказала поклонникам, что уже неделю находится дома на карантине с диагнозом «коронавирус». 23 марта она заявила о выздоровлении.

28. Голливудский актер Том Хэнкс 12 марта рассказал поклонникам, что болен пневмонией вместе с супругой Ритой Уилсон. Они стали первыми знаменитостями, заразившимися коронавирусом. 17 марта стало известно, что звезд выписали из больницы.

Политики

1. Во второй половине июня стало известно, что коронавирусную инфекцию обнаружили у первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Политик остался дома на самоизоляции, его состояние не вызывает опасений.

2. Коронавирус обнаружили у бельгийского принца Иоахима. Подозревается, что он заразился во время участия в нелегальной вечеринке в Испании.

3. Глава Тувы Шолбан Кара-оол также пополнил список политиков, заразившихся коронавирусом. По его словам, кроме него госпитализированы еще несколько чиновников.

4. Министр культуры России Ольга Любимова заразилась коронавирусом. Болезнь протекает в легкой форме, политик работает из дома.

5. Диагноз COVID-19 также подтвержден у премьер-министра России Михаила Мишустина. Всех контактировавших с ним обследуют.

6. 71-летний министр здравоохранения Израиля Яаков Лицман 2 апреля получил положительный результат коронавирусного теста. Подтвердилась вирусная пневмония и у его супруги.

7. Поступили сведения 27 марта, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон болен COVID-19. 6 апреля его срочно госпитализировали. По данным зарубежных СМИ, его подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких.

8. Заразился новой коронавирусной инфекцией 24 марта и бывший президент Финляндии Мартти Ахтисаари. 82-летний политик отметил, что чувствует хорошо. Ранее этот диагноз подтвердился и у его жены.

9. Стало известно, что князь Монако Альберт II 19 марта попал в число политиков, заразившихся коронавирусом. 31 числа ему удалось излечиться.

10. Заразился 19 марта и председатель бразильского сената Дави Алкулумбре. Заболевание подтвердили у него только после второго теста.

11. Министр по защите окружающей среды Польши Михал Вощ 17 марта сообщил о заражении вирусной инфекцией. Он отметил, что чувствует себя хорошо.

12. Бывший генсек НАТО Хавьер Солана 14 марта также оказался в числе знаменитых людей, зараженных коронавирусной инфекцией.

13. Положительный результат 14 марта дали и анализы индонезийского министра транспорта Буди Карья Сумади.

14. Замглавы Минздрава Италии Пьерпаоло Силери 14 марта рассказал, что заразился вирусной инфекцией.

15. Мэр Майами Фрэнсис Суарез заразился вирусной пневмонией 13 марта после встречи с президентом Бразилии Жаиром Болсонару. По некоторым данным, у последнего анализы не дали положительный результат.

16. Глава МВД Австралии Питер Даттон опубликовал в Сети 13 марта новость, что коронавирус подтвердился и у него.

17. В список знаменитостей, заболевших коронавирусом, попал и министр культуры Франции Франк Ристер. Признаки болезни появились у политика после посещения национального собрания.

18. Пресс-служба канадского правительства 12 марта заявила, что анализы на коронавирус у супруги премьер-министра Канады Джастина Трюдо Софи оказались положительными. 28 марта стало известно, что ей удалось выздороветь.

19. Заразилась опасной пневмонией 5 марта и стала первой заболевшей в парламенте министр здравоохранения Великобритании Надин Доррис.

Читайте также