Врачи усомнились в диагнозе Лещенко
Шоу-Бизнес
31 марта 2020 г. 15:58
Время чтения: 1 минута

Врачи усомнились в диагнозе Лещенко

Врачи усомнились в правильности диагноза, поставленного Льву Лещенко, поэтому ему сделали повторный тест на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщил директор «Культурного фонда Льва Лещенко» Андрей Гайдель в инстаграм-аккаунте певца.

По словам представителя артиста, результат первого теста был сомнительным. У супруги исполнителя он и вовсе оказался отрицательным.

Гайдель объяснил ситуацию с гастролями Лещенко в США и якобы нарушением карантинного режима в Москве. Он заявил, что певец вернулся на родину 11 марта. Из Америки он летел с остановкой во французском городе Ницце из-за неблагоприятных погодных условий.

Первые несколько дней в столице Лещенко продолжал вести светский образ жизни: приходил на ток-шоу и посещал празднование дня рождения сестры Игоря Крутого.

Андрей Гайдель отметил, что о двухнедельном карантине для людей, которые прилетели из стран-эпидемцентров, Лев Валерьянович узнал только 16 марта из СМС-сообщения.

View this post on Instagram

Официальное разъяснение: "Учитывая большое количество негативных кривотолков и обвинений Л.В.Лещенко в нарушении режима карантина, разъясняем действительную хронологию событий. Л.В.Лещенко, вместе с коллективом, в сопровождении супруги Ирины, вернулся с гастролей из США 11 марта. Возвращение проходило транзитом через город Ницца (Франция) с короткой остановкой в связи с осложнением погоды. Указ о самоизоляции и карантине из этих стран был опубликован Мэром Москвы 16 марта и получен смс сообщением 16 марта. По состоянию на 31 марта 2020 года тест Ирины Лещенко на коронавирус отрицательный, тест Льва Лещенко сомнительный (взяли повторный). Сотрудники и ближнее окружение - все здоровы." Директор НО "Культурный фонд Льва Лещенко". Андрей Гайдель #Лещенко #ЛевЛещенкоОфициально #ЛещенкоНовости

A post shared by Лев Лещенко (@leshchenko_lv) on

Ранее о состоянии здоровья Льва Лещенко рассказал глава Минздрава Михаил Мурашко.

Читайте также