Семья Антона Шипулина заболела COVID-19
Общество
27 июля 2020 г. 11:53
Время чтения: 1 минута

Семья Антона Шипулина заболела COVID-19

Семья экс-биатлониста и депутата Госдумы Антона Шипулина заболела COVID-19 во время отдыха в Сочи.

В «Инстаграме» 32-летний Шипулин признался, что после ограничительных мер решил отправить жену с детьми в Сочи, чтобы те немного отдохнули от самоизоляции. Сам парламентарий остался в Москве и навещал родных по выходным. Вначале симптомы появились у его годовалой дочери Миры – поднялась температура. После признаки заболевания обнаружились у него, жены Луизы и тещи. Они решили сдать тесты на COVID-19, которые показали наличие болезни. Отрицательный результат был лишь у 4-летнего сына Шипулина по имени Дмитрий.

Депутат отметил, что госпитализация потребовалась только Луизе – все остальные переносят недуг в легкой форме. Шипулин призвал россиян, которые собираются посетить отечественные курорты, быть внимательными к своему здоровью либо вовсе отказаться от поездки и остаться дома. Он подчеркнул, что в Сочи сейчас «яблоку негде упасть», там никто не соблюдает социальную дистанцию.

View this post on Instagram

Привет, друзья! Многие из вас знают, что моя семья сейчас в Сочи. О том, что жена и дети приболели, тоже знаете. Отношения у нас с вами доверительные, поэтому решил рассказать все сам. В этом году отправил Луизу с детьми и тещей в Сочи, чтобы они отдохнули, покупались в море, пока я работаю в Москве. Приезжал к ним только на выходные. Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слёг я, следом — теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех кроме Димы врачи диагностировали COVID-19. Мира, я и теща переносим болезнь в легкой форме, Луизу госпитализировали. Очень надеюсь, все восстановимся быстро. А пока находимся на самоизоляции. Что хочу сказать вам. Можно не верить в коронавирус, видеть в этом мировой заговор, можно ругать власть за ограничительные меры, можно их не соблюдать по принципу «назло маме отморожу уши». Но заразиться может каждый, а ваше здоровье, здоровье близких только в ваших руках. Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома. Берегите себя!

A post shared by Anton Shipulin (@anton_shipulin) on

Ранее COVID-19 обнаружили у Элджея и Насти Ивлеевой.

Читайте также