Наталья Ветлицкая сорвала две съемки для глянцевых журналов
Шоу-Бизнес
15 марта 2020 г. 19:29
Время чтения: 1 минута

Наталья Ветлицкая сорвала две съемки для глянцевых журналов

Прессе стало известно о том, что Наталья Ветлицкая неожиданно отказалась от участия в заранее оговоренных фотосъемках для популярных изданий.

Возвращение на российскую сцену 55-летней певицы омрачилось очередным скандалом. Журналисты выяснили, что Ветлицкая сорвала две фотосессии для «глянца», сообщает Cosmopolitan. Так, одной из них стала съемка на обложку журнала Tatler, пользующегося особой популярностью среди российской светской публики. Причем на запланированную в Барселоне встречу с фотографами артистка не явилась по личным мотивам. Выяснилось, что Ветлицкая обиделась на редакцию Tatler, а у коллектива «глянца» тоже возникли к ней претензии.

Кроме того, Наталья сорвала съемочный процесс и для международного издания Elle. В этом случае камнем преткновения стал внешний вид артистки. Ветлицкая не смогла договорится с редакцией издания по поводу своего образа, в котором предстанет перед читателями журнала, и отказалась от сотрудничества. Судя по данным СМИ, это произошло еще до введения массовых ограничительных мер из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Сейчас певица находится в ставшей для нее вторым домом Испании, ожидая окончания национального карантина по коронавирусу. В свете отсутствия ярких свежих кадров она принялась делиться в «Инстаграме» архивными фото, снятыми еще во времена ее былой популярности.

Ранее бывший стилист Аллы Пугачевой и Джулии Робертс назвал Ветлицкую «мумией».

Читайте также

вчера
Умерла звезда «Лолиты» Ширли Дуглас
вчера
Звезда «Челюстей» Ли Фьерро умерла от COVID-19
вчера
В Сети обсуждают оговорку Зейналовой о 40 тыс. жертв COVID-19
вчера
Кэти Перри и Орландо Блум раскрыли пол ребенка
19 марта 2020 г.
Виторган высмеял совместную обложку с Нино Нинидзе
5 апреля 2020 г.
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках