Рудковская рассказала о друзьях, столкнувшихся с коронавирусом
Шоу-Бизнес
17 марта 2020 г. 12:51
Время чтения: 1 минута

Рудковская рассказала о друзьях, столкнувшихся с коронавирусом

Яна Рудковская рассказала о том, как коронавирус коснулся ее семьи и знакомых. Она опубликовала свои размышления в «Инстаграме».

Продюсер утверждает, что муж подруги и его друг уже переболели коронавирусной инфекцией и сейчас чувствуют себя замечательно. Этим людям 53 и 55 лет, они живут в Милане. Сама подруга и ее дети не заболели. Рудковская считает, что все зависит от иммунитета.

Яна рассказала, что ее сын Александр очень переживает по поводу подготовки к олимпиаде. Рудковскую расстраивает и то, что все шоу и концерты им пришлось перенести на осень.

Жена Евгения Плющенко также попросила подписчиков соблюдать бдительность, чтобы они заботились о родителях, которые находятся в зоне риска заболеваемости в связи с возрастом.

View this post on Instagram

Я не знаю радоваться мне или нет , что мой карантин закончился ? Потому что закрывают школы, закрыли МГИМО и мои старшие дети не учатся , Сашенька переживает, что если закроют Лёд, а это как и у папы его -большая часть его жизни , то он не успеет подготовиться к Олимпиаде .. Мне очень грустно ... Все наши шоу и концерты по всему миру переносятся на осень , я хочу попросить всех подписчиков соблюдать бдительность , так как рядом с нами наши родители , которые находятся в зоне риска . Я очень хочу чтобы мы справились , чтобы не поддавались панике, я очень хочу продолжать вести #рубрикамоизавтраки ! В саду у нас есть многолетние цветы, буду сама за ними ухаживать... Мы очень сильные духом , мы должны показать всему миру , что русские были , есть и будем сильными, сплочёнными и непобедимыми. Я в это верю ! Всем хорошей трудовой недели ! Ps В Америке уже тестируют вакцину , Китай тоже , Германия обещает запустить в производство вакцину к осени . Муж моей подруги в Италии и его друг переболели Коронавирусом и чувствуют себя замечательно. Им 53 и 55 лет. Они живут в Милане , а подруга и дети не заболели. Все зависит от иммунитета . Так что продолжаем заниматься спортом и есть витамины Цветы от моей @natayakim

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Яна обратила внимание, что в США и Китае вакцина уже тестируется, а в Германии обещают запустить производство к осени.

Ранее Рудковскую обвинили в хайпе на коронавирусе из-за модной маски.

Читайте также