«Душа горит адским пламенем»: Самойлова не может вернуться в Россию
Шоу-Бизнес
18 марта 2020 г. 21:06
Время чтения: 1 минута

«Душа горит адским пламенем»: Самойлова не может вернуться в Россию

Оксана Самойлова впервые развернуто высказалась на тему своего семейного скандала и признала наличие серьезных проблем.

В «Инстаграме» Оксана напомнила, что ее сыну Давиду исполнился месяц со дня рождения. Она посетовала о том, что ее надежды на счастье были перечеркнуты неадекватным поведением мужа. В целом, она оценила ситуацию со срывом Джигана и последующим лечением в клинике как худший месяц в своей жизни. Из слов Самойловой следует, что она сейчас находится на грани развода: «Резко стало рушиться все, что строилось десять лет».

Оксана рассказала, что не может вернуться из США в Россию, предположительно, из-за ограничения авиасообщения на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Она пожаловалась, что окончательно вымоталась и находится в сильнейшем стрессе: «Душа горит адским пламенем».

Самойлова отметила, что подписчикам не стоит в ближайшее время ждать от нее привычных кадров о беззаботной жизни. Также не планирует она распространяться о своих проблемах в Сети или же на телешоу.

View this post on Instagram

Сегодня месяц Давидикусо всеми этими событиями,я даже не смогла рассказать вам какой он мой сын Мы должны были быть максимально счастливыми ,Но так случилось что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться всё что строилось 10 лет.не знаю что ещё можно сказать...снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что ,грузить вас своими печалями не хочу.делать вид что ничего не случилось я не собираюсь,но и рассказывать всё в соц сетях ,не буду.так же как и ходить на всякие передачи и тд . Ситуация усложняется тем,что Мы всё ещё не можем вылететь домой.я устала,мой уровень энергии на минусе,моя душа горит адским пламенем . Но я уже целый месяц Мама самого милого и любимого мальчика на свете )

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Ранее Джиган выложил радостное селфи и рассказал, как защищается от хейтеров.

Читайте также