Рита Дакота рассказала о коронавирусе у ее знакомых
Шоу-Бизнес
19 марта 2020 г. 9:42
Время чтения: 1 минута

Рита Дакота рассказала о коронавирусе у ее знакомых

Пандемия коронавирусной инфекции отразилась на творческой деятельности Риты Дакоты, однако певица считает, что отмененные из-за обстановки с коронавирусом выступления — мелочь в сравнении с тем, что заболели друзья ее друзей. Артистка назвала это реальным поводом поверить во все происходящее.

Дакота отметила в своем инстаграм-аккаунте, что не смогла вылететь в Барселону для съемок клипа на песню «Тату про меня». Также был отменен фестиваль музыки и искусств «Коачелла» в Калифорнии, где планировались съемки клипа на композицию «Дети рейва/Раздеты». Рита утверждает, что два видео отложены на неопределенный срок, причем съемки второго, возможно, будут полностью отменены из-за запрета на проведение фестивалей.

Певица поделилась и хорошими новостями: заранее удалось снять «Армагеддон» в США и «Рубашку» на Бали. «Релизам в ближайшее время точно быть», — отметила Дакота.

Дакота выразила готовность сыграть благотворительный концерт или осветить важные проблемы, если потребуется.

View this post on Instagram

Облом.. ⠀ В связи со сложившейся ситуацией, мы не смогли улететь в Барселону на съемки «Тату про меня» и ещё отменилась Коачелла в ЛА, где мы должны были снимать «Дети рейва/Раздеты». Два новых клипа временно отложены на неопределенный срок, второй вообще, скорее всего, отменим, ибо снимать его надо или на музыкальном фестивале или никак, на наш взгляд. А музыкальные фестивали, в этом году, сами понимаете... ⠀ Но мы заранее успели снять «Армагеддон» в Америке и «Рубашку» на Бали, так что релизам в ближайшее время точно быть. А пока давайте ещё разок посмотрим «Электричество». Трек, кстати, так и не взяли на радио, хотя это самая попсовая и форматная песня на всем альбоме, остальные в разы жёстче, некоторые прям урбан.., так что теперь официально заявляю - Рита Дакота неформатный интернет артист ‍️ Це нормально, я принимаю себя такой и пытаться понравиться тем, кому я не нравлюсь - отказываюсь. Форматных песен не будет. Ни на альбоме, ни по жизни. ⠀ У меня отменилось множество концертов, но это все мелочи по сравнению с тем, что заболели друзья моих друзей (то есть это не шутки какие-то, а реальные вещи - заболевшие среди знакомых это повод поверить в серьезность происходящего). Я пока не понимаю, как могу помочь, как применить свой блог или чем я ещё могу быть полезна. Если надо сыграть благотворительный онлайн концерт - зовите. Если надо что-то осветить - зовите. Если надо поддержать бизнес друзей рекламой - зовите. Я тут и я держу вас за руки ( в перчатках, конечно ). Давайте попробуем быть гуманными и человечными, любовь это лучшее средство в любой борьбе... ⠀ А как ваш настрой? Расскажите немного о своих чувствах. Если боитесь - давайте бояться вместе. Если другое мнение - давайте поговорим ️

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Ранее Рита Дакота отметила 30-летие в компании бывшего мужа Влада Соколовского и нынешнего бойфренда, режиссера Федора Белогая.

Читайте также