Джиган с опозданием поздравил сына с первым «днем рождения»
Шоу-Бизнес
19 марта 2020 г. 15:30
Время чтения: 1 минута

Джиган с опозданием поздравил сына с первым «днем рождения»

Джиган только на следующий день вспомнил, что у него ровно месяц назад родился сын Давид. Рэпер с опозданием поздравил наследника с таким событием видеороликом, который вызвал волну критики среди фанатов исполнителя.

Джиган написал 19 марта в «Инстаграме»: «Давиду ровно месяц!». Хотя его наследник родился 18 февраля. Он опубликовал ролик, на котором он эффектно прыгает в бассейн. В аннотации он добавил: «Когда у твоего сына днюха!»

Пользователи раскритиковали Джигана за такое странное и запоздалое поздравление, отметив, что ему нужно срочно в тренажерный зал, потому что он потерял былую форму.

Следует отметить, что 18 марта, когда Давиду исполнился месяц, Джиган рыбачил. Он выходил в прямой эфир в «Инстаграме» и хвастался уловом. Внимательные пользователи напоминали ему, что сегодня его сыну исполняется месяц.

Жена Джигана, Оксана Самойлова, своевременно поздравила наследника и опубликовала его фотографию. Модель отметила, что прошедший месяц был одним из самых тяжелых, ведь ее семейная жизнь, которая строилась 10 лет, начала рушиться.

View this post on Instagram

Сегодня месяц Давидикусо всеми этими событиями,я даже не смогла рассказать вам какой он мой сын Мы должны были быть максимально счастливыми ,Но так случилось что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться всё что строилось 10 лет.не знаю что ещё можно сказать...снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что ,грузить вас своими печалями не хочу.делать вид что ничего не случилось я не собираюсь,но и рассказывать всё в соц сетях ,не буду.так же как и ходить на всякие передачи и тд . Ситуация усложняется тем,что Мы всё ещё не можем вылететь домой.я устала,мой уровень энергии на минусе,моя душа горит адским пламенем . Но я уже целый месяц Мама самого милого и любимого мальчика на свете )

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Ранее Оксана Самойлова впервые прокомментировала ситуацию с Джиганом.

Читайте также