Надежда Михалкова впервые рассказала, как пережила развод
Шоу-Бизнес
20 марта 2020 г. 21:27
Время чтения: 1 минута

Надежда Михалкова впервые рассказала, как пережила развод

Надежда Михалкова в первый раз раскрыла детали болезненного развода с Резо Гигинеишвили, от которого она родила двоих детей.

Младшая дочь Никиты Михалкова поделилась переживаниями в эфире ютьюб-шоу «Ещенепознер». Надежда сначала пошутила, что может даже написать книгу о том, как «разводиться правильно». Далее она призналась, что расставание с супругом после семи лет брака далось ей нелегко. Но она «сжала зубы и набралась терпения», поставив перед собой цель гармонично воспитать детей, психику которых не должно было затронуть расставание родителей.

Михалкова подчеркнула, что решила приложить максимальные усилия для того, чтобы ее сын и дочь любили и уважали своего отца. Ради этого она пожертвовала своими принципами и гордостью. В итоге сейчас она считает, что дети остались полностью психически и эмоционально здоровыми.

Надежда Михалкова

Надежда отметила, что продолжает общаться с бывшим мужем на почве совместного воспитания наследников. Она пошутила, что заслужила медаль за то, что сопряженные с разводом обиды и переживания не помешали детям сохранить обоих родителей.

Ранее сообщалось, что Максим Виторган сел на диету и бросил курить после развода с Ксенией Собчак.

Читайте также