Фадеев увидел в пандемии COVID-19 «вмешательство свыше»
Шоу-Бизнес
31 марта 2020 г. 14:19
Время чтения: 1 минута

Фадеев увидел в пандемии COVID-19 «вмешательство свыше»

Максим Фадеев решил поразмышлять на тему пандемии коронавирусной инфекции. Он написал в «Инстаграме», что видит во всем происходящем «вмешательство свыше».

Фадееву пандемия напомнила библейский эпизод про Моисея, когда египетский фараон отказал ему в просьбах, а Господь послал за это кару. По словам Максима, и сейчас настало время наказания для всего человечества.

Продюсер считает, что многие осознали свою хрупкость перед величием природы, которая якобы заставит человека себя уважать. В противном случае все может закончиться потопом, как это было ранее, добавил Фадеев.

Максим призвал людей молиться за спасение каждого и обратил внимание, что будущее зависит от всех без исключения.

Многие подписчики согласились со своим кумиром. «Да, честно говоря, Бог еще как-то мягко с нами», «Макс прав. Тоже такие мысли приходили», — пишут они.

View this post on Instagram

Вирус...что это? Мне все это напоминает Моисея в Египте, когда Фараон отказывал ему в его просьбах. И тогда всевышний слал кару! Я вижу в этом наказание за то, что творилось последнее время. Кто становился героями, кто был лидерами мнений? Смешно сказать, на кого ещё вчера равнялась молодежь! А теперь этот маленький вирус всех расставил по своим местам и указал, кто хозяин на планете. И в этом я вижу вмешательство свыше. Я понимаю, что многие начнут осуждать меня и называть старомодным. Но я чувствую, что прав! Многие сегодня поняли, что мы из себя представляем и насколько мы хрупки перед величием природы. Она заставит человека себя уважать! Иначе, мы закончим так же, как и те, кто был до нас на этой Земле и был смыт потопом ещё и ещё раз! Молитесь за спасение каждого человека и помните, что наше будущее зависит от каждого из нас. Равнодушных не должно быть! Всем мир!А вы что думаете?

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Ранее мы писали, что Максим Фадеев возродит Serebro в новом составе.

Читайте также