Экс-звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева ждет второго ребенка
Шоу-Бизнес
1 апреля 2020 г. 8:48
Время чтения: 1 минута

Экс-звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева ждет второго ребенка

Нелли Ермолаева ожидает пополнения в семье. О беременности экс-участницы «Дома-2» рассказала ее подруга Александра Артемова, сообщает «СтарХит».

Также она подтвердила, что Нелли сошлась со своим супругом, от которого и забеременела. Сама Ермолаева пока никак не комментирует радостные события.

Поклонники уже давно предполагали, что расставание Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева — фейк. Слухи о воссоединении подогрела публикация Нелли в «Инстаграме», где она рассказала, что нелегкое время самоизоляции будет переживать со всей семьей, и опубликовала совместное фото.

В декабре прошлого года стало известно о внезапном разводе Ермолаевой и Андреева, причем о причинах расставания в тот раз ничего не сообщалось. Они воспитывали сына Мирона, и никто из них не намекал на кризис.

View this post on Instagram

Самоизоляция всей семьей ⠀ Я до последнего не верила и относилась скептически к нарастающей ситуации , думала уж сильно раздувают ... А теперь... Мурашки по телу , когда узнаешь , что твои знакомые заболели Весь Мир под угрозой этой страшной болячки , которая запускает свои корни и ежеминутно прогрессирует Мы очень рады, что с 0:00 сегодняшнего дня в Москве ввели режим обязательной самоизоляции! Кто до сих пор ещё смеётся и пытается устроить шашлык пати - не получится ! Потому что мы теперь просто обязаны: ⠀соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. Исключение — поездки на такси. ⠀ не покидать дома. Исключения: • необходимость в экстренной медицинской помощи • прямая угроза жизни и здоровью • следование к месту работы и обратно, если она не может выполняться удаленно • поход в ближайший продуктовый, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи • выгул домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома • вынос мусора Очень много наших друзей потеряли бизнес и работу Все под угрозой и голова болит , что же будет дальше .... ⠀ Спасибо Правительству , что позаботились о безработных, которые с 1 апреля начнут получать региональную компенсацию. Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 19 500 рублей. Также безработные, направленные на обучение, продолжат получать стипендию. РебяяяятПожалуйста Давайте отнесёмся к этой ситуации с огромной ответственностью Не забывайте про Правила самозащиты -Дезинфицируйте гаджеты, оргтехнику и поверхности, к которым прикасаетесь. -Пользуйтесь только индивидуальными предметами личной гигиены (полотенцем, зубной щеткой). - Чаще проветривайте комнаты и делайте влажную уборку, протирайте столы, полки, посуду www.mos.ru/covid-19 #сильнеекороны #коронавируснепройдет #стопкоронавирус

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

Нелли Ермолаева показала искусанные на необитаемом острове ноги.

Читайте также