Анна Хилькевич пожаловалась на онлайн-образование детей
Шоу-Бизнес
7 апреля 2020 г. 9:29
Время чтения: 1 минута

Анна Хилькевич пожаловалась на онлайн-образование детей

Анна Хилькевич поделилась подробностями жизни в самоизоляции. Она назвала в «Инстаграме» «жестью» онлайн-занятия детей.

Сначала актрисе показалось, что это неплохой вариант домашнего обучения. Речь идет об общеобразовательных занятиях, уроках по английскому языку и различных творческих онлайн-квестах.

«Головушки закипели» тогда, когда и детский сад решил перейти на домашнее обучение. Хилькевич утверждает, что для ее полуторагодовалой дочери Марии смысла в этом никакого нет. По словам артистки, живое общение и занятия с матерью никак не хуже.

Анна считает, что слишком рано заниматься удаленно и 4-летней Арианне. Причиной она назвала неусидчивый характер старшей дочери.

Хилькевич решила пока прекратить «уроки с планшетом» и выразила надежду, что ограничительные меры из-за пандемии коронавирусной инфекции скоро закончатся. Во всей этой ситуации она видит только один положительный момент: Анна всегда находится рядом с супругом, родителями и детьми.

View this post on Instagram

Онлайн занятия с детьми это жесть‍️ Я не знаю как у вас с этим, но я офигела уже. Боюсь представить, что чувствуют мои дочки‍️ Сначала мне показалось, что это неплохой вариант для домашнего обучения. Мы подключили общеобразовательные занимашки, потом в ход пошёл английский (я хотела 2, преподаватель настаивал на 3раз в неделю), плюс всякие творческие онлайн квесты. Но когда уже и наш сад решил перейти на онлайн обучение, наши головушки закипели.... может это у меня стадия неприятия сейчас такая, может все это с непривычки, может интернет тугой за городом, может это неумелое владение программами для онлайн видео связи. А может и все это вместе дало такой результат. Но я точно могу сказать, что для Маши(которой чуть больше 1,5 лет) смысла в онлайн занятиях нет‍️ Живое общение и занимашки с мамой, которая 24/7 дома и рядом никак не хуже! А вот по поводу Арианны... думаю, что просто ей рано, характер у неё неусидчивый, да и многообразие остальных факторов, повлияло на мое решение пока прекратить эти уроки перед планшетом‍️‍️ как же хочется, чтобы это все поскорее закончилось, и мы снова могли быть свободными. Но все же я признаюсь, мне жутко нравится единственный момент: что я рядом со своей семьей круглосуточно ‍️️ со своими детьми, родителями и любимым мужем... надо просто представить, что это каникулы и тогда все становится почти идеалити

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Ранее Хилькевич ответила на слухи о том, что отец ее дочери — Влад Соколовский.

Читайте также